ひなにキュン💕
ひなにキュンキュンしちゃいます。けっこう、この組み合わせの話多いけど、読んでてキュンとしちゃうのは、ひなのキャラクターのせいなのかな?
だいぶ話が異世界になってる。だんだん複雑になってきてるような異次元の話だったのか?と。でもユータが可愛いから読んじゃう😊
人生やり直しが、幸せなもの(ビアンカが死なないよう)になるために2人の距離が縮まっていく様が、とても良い感じ。上手くいくことを願うばかり。
花魁すごく綺麗。舞踊のエソラもとても綺麗。エソラの生い立ち?エソラの本当の姿?先の話が楽しみです。相模とどういう関係になるのかも楽しみ。
実話だったと途中から気がつきました。心霊現象は、聞いても見てもやっぱり怖い。でもマリアさんみたいな霊能者さんがいたら、安心ですね。
だんだん、話が怖くなってきたような気がする。絵が、暗い感じなので怖さも増す。夜中に読むとやっぱり怖いなぁ。
ドラマ化してる?でも話は違う感じだったような。現代、いろいろな心の病があって、勉強になる作品だと思う。ストレス社会の中で生きていくって大変なことだね。
グランマホントに好きだなぁ〜。前に読んでて、しばらく読んでなかったけど、続きが読めて嬉しい〜👍こういう人、ホントに必要✨✨✨
天然キャラて読んでるとほっこりしてくる。題名でラブストーリーなのかと思って読み始めたけど・・学園ストーリー?この先のストーリー気になる。
現実にこんな復讐かあったら、恐ろしい。マンガの世界で良かった。それにしても凄い復讐計画だなと作者の創作意欲に驚く。
私と上司の内緒の事情