異常なほどの愛
異常なほどの愛と普通の愛と略奪愛といろんな愛の形。独占欲、ストーカー。歪んだ愛の形、この話もちょっと怖いほどの愛の形。
身代わり婚でも始めが違ってもやっぱり好きになっちゃうね。好きになっちゃうと独占欲が強くなる。その独占欲が、主人公の幸せにつながる?
マクシー凄く可愛い〜❤こんなだったかな〜?優しいリフタンと幸せ掴んで欲しい〜。吃音も穏やかなな生活を掴めば、少し良くなるはず👍この先の話が楽しみ。
以前途中まで読んでいた。また最初から読み進めてやっぱり良い話だと再確認👍エドナ(イーサン)とイーライの絆が深まるこれから・・・本当に楽しみ。また読めて嬉しい〜😊
結婚商売と同時進行で2を読んでます。結婚商売2を娘ができたことを喜びながら、続話の2をまた新たな気持ちで迎えてます。我慢できずに同時進行に至ったけど、やっぱりのめり込みます👍
お祖母様との契約だけど、小さい時に会ってる?その時から?その時から始まってる恋?初恋?きっとそうではないかと先の話も楽しみです。
偽りから始まる恋の話の中でも相手の命がつきるとは、始めてかも。主人公の花嫁が、きっと命をつないでくれるはずだと思うが、きっと波乱もたくさん起こるのだろう〜。
生贄ということになっているが、ほんとは救うため?昔の風習を変えるため?生贄を食べてしまうようには、全然思えない。本当はどうなのか興味深い。
続きがとても気になる👍お手伝いの梅さんが、またいい味だしてる。関係している女性が、いませんように。悲しませないで欲しい〜
甘い話で好きかも。今までの実家での待遇を理解してくれる人に出会えて良かった。このあとの続話がすごく楽しみです。あざも治るといいな。
僕のことだけ見てればいいのに