広告でみて無料の所をとりあえず読み終わりました。読み終わった時メチャクチャスッキリします。ストーリーも面白いです。
リアルな救急の状況などが再現されているのに非常に分かりやすい。メチャクチャ参考になります。作品もとても良かったです。
YouTuberのFischer’sさんが漫画の世界に入ってきていて馴染んでて面白かった。番外編楽しみにしていたので嬉しい
心がホッとする感じがします。医療系の漫画は外科医とかザ医者って感じのかっこいい描かれ方をするけど方向性が違う
めちゃくちゃ面白い、キャラクターといい、絵柄といい全て唯一無二って感じがする、どこか懐かしい感じがします
めちゃくちゃ面白い、JUMPの他の作品とは違った雰囲気の漫画です。絵柄もいい。琴の音が聴きたくなります。
ストーリーはとても面白い。自転車競技のことをよく知らなくても楽しめた。自転車競技を観たくなる。けど個人的に絵柄が好みではない
アニメから興味を持ち漫画をとりあえず試し読みの文を全部読み終わったとこです。絵がやっぱお上手です、ストーリーも面白い
絵がとにかく好みすぎる。最近読んだ漫画で特に好きな方。恋愛要素だけでなくサスペンスなどもあって読んでて飽きない
最初は面白いかもと思ったが物語が進むにつれて違和感がどんどん感じてくる。絵の感じ、作品の内容やテーマがわからなくなる
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー