鷹央の推理がとにかく面白くて凄いと思う。よくこんな凝った物語が描けるなと思う。作者の知念さん凄すぎます
41970位 ?
天久鷹央の推理カルテは原作である小説を読んでいて今回気になっていた漫画を読んだが絵柄が想像していた感じと違ってちょっとガッカリだがこれもこれで好き
チョッパーがメインのおはなし。めちゃくちゃチョッパーが可愛いくて癒される。他のキャラも可愛い絵柄で描かれている
ONE PIECE FILM red は読むのをめちゃくちゃ楽しみにしていた漫画の一つだったので嬉しい。面白い
初めて読むとめちゃくちゃ最初からびっくりする。ヤクザの孫である吉乃の気の強さとか性格とかがどハマりした
少し懐かしいサンジって感じがします。サンジの料理が全部めちゃくちゃ美味しそうで食べたくなる。絵も好み
普段のONE PIECEも好きだけどこっちの世界のONE PIECEも面白い。こんな学校があったら行ってみたい
ONE PIECEは1番好きな漫画でstrong Worldを読むのを楽しみにしていたので読み終わった時幸福でした
アニメから入って無料分を全部読んだところです。絵が素敵でキャラクター設定も好みでした。続きを早く読もうと思います
アニメもいいけどやっぱり漫画が原点にして頂点って感じがします〔個人的な意見です。〕これからの展開に期待です
天久鷹央の推理カルテ スフィアの死天使