かわいい
孤独で社会から疎まれているはずの魔女が実はとてもかわいい。
でもそういう状況が当たり前になりすぎて、恋する普通の女の子のはずなのに、騎士様からの好意に素直になれないのがもどかしい。変化を受け入れて幸せになってほしいな。
孤独で社会から疎まれているはずの魔女が実はとてもかわいい。
お互いに優しくて真面目な、この時代にならあり得るなって雰囲気のストーリー。
無料話までですが、激しさや悲劇がなく、心穏やかに読めます。
きっかけはどうであれ、好きになってからは最後まで主人公を守って溺愛して、主人公を前向きにさせてくれるとても幸せなストーリーでした!
カッコいいーーー!
契約結婚で、だんだんお互いに惹かれ合ってくストーリーだけど、絵がキレイで旦那さんも誠実でカッコいい〜
今無料話増えてるのでぜひ読んでほしいです。
広告から飛んで来ましたが、他には無い舞台だったのでとても面白いです!
癖のある人々ばかりですが、逆境の中で如何に僅かなチャンスを掴んでいくか、先を読みたいです!
クイクオが好きすぎてこちらも読み始めました。
ハズレ無し!
沖縄の言葉や文化が出てきてとても興味深いです。
アスから滲み出るカリスマ感が好き。
嵐がひどい者に翻弄されて可哀想、と思いきや、カヤの複雑な背景やまさかの嵐にヤンデレ的な恋をし始めるストーリーに惹き込まれます!
無料話までですが、夜行様は日本版の吸血鬼みたいな感じ?
美しいだけではなく色々な背景が出てきそうだけど、とりあえず虐げられてきた菜々緒に癒されて菜々緒は溺愛され幸せになってほしい!
清子の見た目にとらわれない真っ直ぐさが、朔弥のことも癒して近づいていっているのが良い!
似たような話はあるけど、設定的にも話が混ざらないで読めそうです。
宗伯様が紳士的でカッコいい。
主人公も宗伯様を支えるため、人と獣の架け橋になれる優しさで強くなっていくのも素敵。
いつもは落ち着いているけど、2人になった時に発情しちゃうのは仕方ないよね…!
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。