強烈…
「いますよね、こういう人!」と大きな声で叫びたくなるほど、ひどい先輩です。いつの世も、そんな人味方する「取り巻き」が必ず存在するのは不思議な事実。そんな先輩を反面教師にスクスクまっすぐ成長している新入社員、彼女を影となり日向となり支えるイケメン先輩。この二人がいかに正攻法で勝ち上がっていくのか、楽しみです。
100% | 5 |
|---|---|---|
0% | 0 |
表紙の絵に惹かれて無料話を読みました。が、内容がとても素敵で、徐々にはまってしまいました。不器用なヤンキー主人公が、大恩人である祖父への罪滅ぼし(?)でお琴の世界に、彼なりの熱意と才能でのめり込んでいく様子がとても素敵でした。また、彼の人望によりお琴の世界に入り込んでいく、お人好しの友人たちも大好きです。無料話、増やしてください!
河原先生の作品がとても好きで、こちらの作品も読ませていただきました。吹奏楽に力を入れる,少し不器用だけどまっすぐな主人公にとても共感しました。無料話まで読みましたのでまだ最後まで読んでいませんが、無料分増えて欲しいなぁと願っています。
無料話が多いので、なんとなく読み始めた作品でしたが、どんどん引き込まれていきました。リライフ被験者の、リライフ体験後の生活は、すべて私の予想通りでしたが、そこも含めて大満足。長いお話の中に、色々な伏線を張り巡らせていたことも含めて脱帽でした。初めて,無料話後を全て購入させていただきました。新太くんの今後の活躍を描いた作品も読みたいと思いました。
おとなしい女の子と寡黙なイケメン男子の恋。よくある恋愛系かと思っていましたが、五十嵐くんのイケメンすぎる言動が素敵すぎます!今井さんをよく理解している友人が増えていく様子も大好きです。
ワタシはいいの、ワタシはね