まだ
まだ途中までしか読めていませんが、王子様の一言一言が優しくていい人できゅんとします。もちろんスーパーガールなヒロインもとても魅力的です。
まだ途中までしか読めていませんが、暗くありながらしっかりと練り込まれていて、胸が熱くなるような想いにヒリヒリし、美しいヒーローとヒロインに釘付けになりました。
まだ途中までしか読めていませんが、他の人には見えない短剣が見え、そして命を奪える相手との恋とは…なかなかおもしろいですよね。泣ける未来が見えます。
まだ序盤までしか読めていないので、なんとも言えませんが転生時のつよつよの初期スキルをまだ使いこなせていない感じなのでこれから使いこなせてくるのかと楽しみです。
まだ序盤までしか読めていませんが、最強の龍の両親に育てられて自分が強いと気が付いていない鈍感系主人公でこれからの展開が楽しみです。
山田くんが最高すぎて…!!こんなにも最高なヒーローはなかなかいません!久しぶりに恋に落ちました!大好きです!
まおまおが上手く立ち回る度に胸がスッとする作品です。女性はみんなこのような作品好きなのではないでしょうか?面白いです。
まだ序盤までしか読めていませんが…自分達がそばに居ないのにそんなモードに入ってしまうのはなかなかやっかいだなぁと思いました。
まだ序盤までしか読めていませんが…ループした経験を上手く活かして立ち回るヒロインが素敵でワクワクします。
まだ序盤までしか読めていませんが…単純に面白いです。なかなか上手く行かない歯痒さも含めてとたも面白いです。
その王妃は異邦人 ~東方妃婚姻譚~【分冊版】(コミック)