ぴぐーさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

最高やないか。

ネタバレ レビューを表示する

失恋からの行きずりの相手と一夜を共にして妊娠。どこの誰かも分からないまま、中絶する気もなさそうな所にお相手と再会、そしてプロポーズ!
    しかもお相手はまさかの超お金持ちな上にハイスペイケメン!拒絶する主人公をよそに結婚計画を着々と進め、振り向かせる自信満々な所、主人公を溺愛してやまない所、全てパーフェクトですね!
    私的に主人公の職場の上司が腹立たしかったので、陽平さんのフォローとってもスッキリしました!
    いやぁ、羨ましい…!

絵はあまり好みじゃないけど、主人公のしなやかで行動力があり賢い所がとても魅力的で、冷徹なヒーロー溺愛したくなる気持ちが分かります。毎日1話ずつ楽しみに読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

これは!ポイントのある時に読みたい!
    10年人を好きになっていないという冬麻がよく知らない主人公にプロポーズ。そのくせわりと早い展開で主人公を好きになってるやーん!が面白いです。

クズ元カレに制裁を

ネタバレ レビューを表示する

大人しいけど、真面目な主人公。
    クズな彼氏に都合よく扱われてて腹立たしいけれど、酔った勢いで上司と入籍し夫婦になるという勢い婚をしてしまう。主人公本人は初対面のようだけど、旦那様はどうやら主人公を想ってきていたようで、全くの成り行き婚ではなさそう。何より旦那様が人柄、外見、仕事全てにおいてハイスペックなので、あのクズな元彼をギャフンと言わせてやってほしい!そして主人公に幸あれ!

絵がとにかく綺麗。
    五感が消えていくという辛い状況なのにいつも前に進もうとする姿、芯の強い主人公です。
    愛のない契約のはずがノクス様と主人公のお互いを思いやる姿にほっこりします。

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚の二人。本当に期間限定の形式だけな夫婦だけれど、読み進めていくうちに、旦那さんの表情が優しくてほんわかしてきます。そして旦那さん、無表情すぎて特に何を考えているかわからないので、旦那さんの目線のストーリーの部分はとても良いです。今後のストーリー展開楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

森宮家、親子の秘書をする主人公。森宮父の余命がわずかだから結婚して安心させたいと求婚してくる社長。職場でのストイックすぎる姿とは裏腹に素は可愛い一面があったり、密かに主人公を想っていたとありがちですがキュンとします!続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

旦那の浮気を目撃しトラックに轢かれそうな所で高校生時代にタイムスリップ!しかも同級生だった旦那までもが一緒に。1人の同級生を助け、浮気の疑惑を晴らし、やっぱりお互いが良いと気持ちを再認識した所で、まさかの現実に戻る!と言う所で無料終了です。pt貯まったら読もうと思います。

なんかツボ!
    婚約者に裏切られ、地味で冴えない主人公かと思いきや、年下の彼と軽いノリな感じで年下のイケメンと契約結婚を始めたけど、チャラそうな男の子側に溺愛チックな要素があり、このお話好きかも!
    無料だけじゃもの足りず追加で購入しちゃいました!

できる女の主人公が歳下彼氏にだけデレデレな所がとても面白い。
    リアクション薄めの歳下の彼氏も年の差を感じさせずに落ち着いていてとっても理想的なカップル像です。