最高やないか。
失恋からの行きずりの相手と一夜を共にして妊娠。どこの誰かも分からないまま、中絶する気もなさそうな所にお相手と再会、そしてプロポーズ!
しかもお相手はまさかの超お金持ちな上にハイスペイケメン!拒絶する主人公をよそに結婚計画を着々と進め、振り向かせる自信満々な所、主人公を溺愛してやまない所、全てパーフェクトですね!
私的に主人公の職場の上司が腹立たしかったので、陽平さんのフォローとってもスッキリしました!
いやぁ、羨ましい…!
いやぁ、羨ましい…!
めちゃ面白い!
イケメンなのに色々残念な奏人先輩とイケメン大好きで奏人先輩を追い求めて入学したサナ。やっとの事で恋人同士になり、奏人先輩が彼氏らしく頑張っててサナちゃんは可愛くて最高ではないか!甘酸っぱく胸キュンな青春ストーリーですね!
家政婦よバイトをする女子高生(主人公)の新しい勤務先が推しの自宅だった。
キラキラ輝く推しの本当の姿に最初ばかりは戸惑う主人公も、上手く手懐けて推しの自尊心を上げ、公私共に支えているというお話。
絵も可愛く、真剣な所もありながらギャグ要素高めでテンポ良いツッコミが面白い!
絵はあまり好みじゃないけど、主人公のしなやかで行動力があり賢い所がとても魅力的で、冷徹なヒーロー溺愛したくなる気持ちが分かります。毎日1話ずつ楽しみに読んでます。
会社では、冷徹上司と恐れられてる行定部長のギャップが良いです!
清子も家庭環境の影響もあり、真面目で賢く優しいけれど甘えベタ。そんな清子をいい具合に甘やかせ、清子の魅力がどんどん開花していく様は読んでいて嬉しいです。
これは!ポイントのある時に読みたい!
10年人を好きになっていないという冬麻がよく知らない主人公にプロポーズ。そのくせわりと早い展開で主人公を好きになってるやーん!が面白いです。
大人しいけど、真面目な主人公。
クズな彼氏に都合よく扱われてて腹立たしいけれど、酔った勢いで上司と入籍し夫婦になるという勢い婚をしてしまう。主人公本人は初対面のようだけど、旦那様はどうやら主人公を想ってきていたようで、全くの成り行き婚ではなさそう。何より旦那様が人柄、外見、仕事全てにおいてハイスペックなので、あのクズな元彼をギャフンと言わせてやってほしい!そして主人公に幸あれ!
絵がとにかく綺麗。
五感が消えていくという辛い状況なのにいつも前に進もうとする姿、芯の強い主人公です。
愛のない契約のはずがノクス様と主人公のお互いを思いやる姿にほっこりします。
主人公マクシーは幼い頃から父親に虐げられて生きてきたので、全てに対して自信がなく怯えていて可哀想。でもリフタンの溺愛のおかげで少しずつ表情が明るくなって読んでいて嬉しい。まだまだ序盤までしか読んでないけど、いつか全話読みたい!
シェアハウスで織り成す恋愛模様。イケメンでチャラい感じの永遠と田舎育ちのきなり。どのキャラも良い子過ぎてほんわりして読んでます!えぇなー青春!
子供ができました