わかぼんどさんの投稿一覧

大人の男の人ステキ

大人の雰囲気の男性に憧れる時期があるよねー!
    絵は綺麗なんだけど、お色気が少し足りないかも。ワンナイトっぽくステキな絡みが見たかった…

気になる感じがいいです

何が何だかがよくわからないところからスタートして、読んでいくうちにだいぶ謎が解けてきました!無料分がすごく多かったからどんどん読んでハマっていきました。ヒロインによって会長もどんどん変わっていくのでこれからがまた楽しみです❤️

なくなはないけど

絵が綺麗で素敵です!ストーリー的に、そんなに拗れちゃって?と思いますが、ちゃんと通じ合えますよね?って思いたくて読んでます。以前の無料分がなくなってしまい、振り返って読むには購入しなくちゃいけないのは残念です。

鬼上司、ギャップがいい

まぁ、圧があるけど鬼ってほど鬼ではなくて読みやすかったです。プライベートな時は優しくて頼り甲斐のある兄ちゃんタイプでそのギャップが萌える感じでした!

話が展開しない

主人公、全然変わらないし、完全にノックアウトされないかは、同じことの繰り返しになってきたので、課金しないとこうかなー。と思ってしまった・・・。

イケオジはオトメン

普通40代であんないい肉体の方いないよねー。しかも、ちよちゃんの強さ半端ないし。二人ともまったく正反対の思考だけどお似合い。
    15話まで一気によんでしまった・・・どうなるのかなぁ。ワクワク。

良いコンビ

意外に一途な瀬田さんが素敵です。
    ヒロインさんも言うことはキチンというしっかりした女性です。
    素敵な夫婦になりますように。
    続話入荷楽しみにしております!

気になって見てしまいます

婚活のノウハウ的な要素があるのでストーリーは深いものはないです。旦那さんとのお別れがスタートなので・・・。
    でも、変わりたいと思い行動する主人公には心惹かれます。よいパートナーが見つかりますように。

俺様?!

すごい強引な男だな、でもカッコエエ。
    でもどんどん優しさと愛しさがでてきてホットした。ヒロインも好きになっちゃうよね~。
    羨ましいッス!
    これから一波乱ありそうですが、楽しみにしてます。

わかる気もする

自分はこの主婦とは少し違うけど、旦那様には話しても通じあえないことが一杯あるなぁとつねづね思ってます。ので共感しつつ先が気になり読んでます。また続きが出るのが待ち遠しいです。