ストーリー面白いです!
歳の差いいですね!こんな若い社長だと確かに怪しすぎますけど、だんだん心が動いて行くヒロインに目がそらせません。
通じ合ったのになかなか先へ進まなーい!
もどかしいすれ違いなラブですね。
それはそれで気になって見ちゃいます!
無料分まで読みました。夏目くんがだいぶ拗らせていて、ヒロインが翻弄されてました〜。今後どのように2人が変わって行くのか、楽しみです😊
腹黒王子とかのお話しはもっとドロドロしてるのかなぁと思ったら意外とさらっと爽やかで読みやすかったです。
推しはいないけど、もし、推しがいてその人が目の前の上司になったら、倒れそう😆
それにしてもヒロインの感情や思考が面白いです!
ヒロインのお目目が特徴的でびっくりしましたが、絵自体も綺麗でストーリーもこれからどうなるのか楽しみなので読んでいこうと思います!個人的には年下ワンコの後輩くんが頑張って欲しいのだけど🩷
ほんとに可愛げのある素直な男子って感じで、こんな子いたらお姉さんは惚れてまうよ〜!と思ったね。とりあえず無料のところまで読んだけど、どうなるか気になるから課金するかもぉ
ルームシェアとか高校生の時にしてみたかったなぁと思う可愛いお話で。ミーコがなと言っても可愛くてみんなの愛されキャラになってる。
色んなことがあるのかもだけど、ぜひとも松永さんと良い関係になってほしいなぁ!
何が何だかがよくわからないところからスタートして、読んでいくうちにだいぶ謎が解けてきました!無料分がすごく多かったからどんどん読んでハマっていきました。ヒロインによって会長もどんどん変わっていくのでこれからがまた楽しみです❤️
絵が綺麗で素敵です!ストーリー的に、そんなに拗れちゃって?と思いますが、ちゃんと通じ合えますよね?って思いたくて読んでます。以前の無料分がなくなってしまい、振り返って読むには購入しなくちゃいけないのは残念です。
40歳、シンデレラはじめます