椿さんかっこいいし可愛い
2人の御曹司を虜にしてしまう椿さんがかっこよくて可愛い。最初の頃から比べると、どんどん素直になって来ていて魅力が外にダダ漏れ。
綺麗だし自立しているし優しさもあるけど強い完璧かと思われますが…
どうなるんでしょうかぁ。少しずつ読むのが楽しいです。
どうなるんでしょうかぁ。少しずつ読むのが楽しいです。
こんなふうに、パートナーから言われたいと思うと同時にわたしを愛せるのはわたしだけというような気持ちも湧いてきて涙がとまりませんでした。
最新話が待ち遠しいです!
赤居くんにも、9年の間、はっきり告白できない理由があって、さきちゃんも不平等な経済バランスから言いづらくてそれでもキラキラしてる2人を見ているとキュンキュンします。
それぞれ違う世界で生きてるけどどこからどうみてもニコイチの2人。どうかうまくいってほしい。配信楽しみにしてます。
こんなハイスペ男子とビジネスとはいえキスとかしたら好きになってしまう〜!!絵が綺麗だしとりあえず無料分、読んでいきます。
2人とも歳の割にピュアで、見ていて気持ちがよかった!なかなかくっつかないし、友人の麗さんも応援するならはっきり応援するって言えばいいのになとモヤったので星は3つにしました。最後はくっついてくれてほっとしました。その先も可愛い後輩くんをみてみたかったですね。
バーでは何をしてる人がわからないラフな格好だけどスーツ着たら化けた〜!かっこいいです。
脳が下半身てのもギャップありすぎて面白いキャラですよね。
不器用な現代のリアルっぽい設定で、契約はちょっとないけど、でも2人が少しずつ家族になって行くのを見守りたい気持ちです。
最初はとってもいい感じだったので、久人さんの生い立ちを知ってからというものヒロインの心が不安でどうなるかと思っていました。本当に最愛婚になってほんとよかった!
初々しくて、素敵なカップルですよね。
お互いに色んな話ができるようになっていくところを見てキュンキュンしました!
表紙もですが、若旦那がめちゃくちゃイケメン!絵が上手いですよね。ヒロインも、めちゃくちゃ美人という設定ではないけど整ってます。見ていて美しいので2人がお幸せになれるように呼んだ行きます〜
乙女椿は笑わない