わかぼんどさんの投稿一覧

表紙と中のギャップ…

表紙の課長と中の課長がだいぶ違っているような…。結構ギャグっぽい場面が多くて、楽しみながら読めます。本人たちも矛盾してる状況だとわかっているんだけど何となく意識してしまうかんじですね。

嗅覚で彼女を探し出すなんて凄すぎる設定でハマってしまいました!ここから先どうなっていくのか楽しみです〜😊

こんなふんわり女子いますか?

会社で4年くらい働いてる割には少し天然すぎませんか?中小企業か農協にいそうですが、ITにはまず入らないかなぁ。と思うけど、何かこれから展開があるかもしれない。

流石に…

中学生じゃないんだし、ヒロインが動揺しすぎで見ててだんだん呆れてきました。枯れてる割にはドキドキしすぎだし、枯れてるなら、もう少し動じないというか鈍感なんじゃないかなとおもうんですが…

抜け出せて良かった!

折檻されていたヒロイン。
    家から出れて本当によかったね。
    人の痛みのわかる奥さまになられて素敵です。
    感情がよく見えない旦那様ですが、今後変わられると思って読んでいきたいです。

気持ちが通じ合うまでが…

ずっと気持ちがわからずモヤモヤしつつ読み進めていましたが、読み続けて良かった!色々問題はありそうだけど、幸せになってほしいので読み続けます😊

最初は…

作者さんの他の作品から来ましたが、最初は年齢設定がどうなの?と思いつつ、だんだん違和感なく引き込まれてます。色々複雑だけどどうなるか楽しみです。

おお〜

メイクアップアーティストという設定は面白いです!こんな上司確かに難しい関係ですが、楽しそうです。これからどうなるか楽しみ😊

みんな美しい

登場人物がみんな美しくて読みやすいです。元カレは、なんでこんな綺麗で真面目なヒロインを振ったのかなと思ったけどやっぱりあとから白状しましたね〜。報われて良かったです。まだ無料分を読んでいますが、ミステリアス部長とこれからどうなるか楽しみ!