優しすぎる
上条くんみたいな人がいたらどんな子でも餌付けされちゃいますよー(^-^)ドラマ化してもいけそうなストーリーですね!
有り得ない設定ですが、面白そうですね。キスで歯があたるのって意外とやりがちだけど、これまでTL漫画でもみたことなかったです。リアルでいいかも。トーマくんは確かに綺麗で外人さんぽいし、吸い込まれます!これからどうなるか楽しみです!
何度も読み返したくなるほど、きゅんきゅんします。女が年上で9歳差・・・。困った顔で笑いますよね。それでもがんばろうとする雪乃さん、可愛いです。どうか2人がうまく行きますように。
高校は女子ばかりだったので、この設定がうらやましいわ。幼なじみ、お互い意識しますよねー。男の子のほうがぞっこんみたいだけど今後どうなるか楽しみにしてます。
2人がとても爽やかでかわいいね。ドラマ化できそうな。でもちょっとありきたりな設定でずっと読むのはしんどいかなー。
現実、もしあったら、おもしろい話だなと思いながら読みました。主人公の二股の話も面白そうなので読んでみようと思いまーす。
彼がミステリアス過ぎる。どうして隣に引っ越してきたのか、松山さんとは何があったのか…。色々気になって。エロいだけの漫画ではないのでいいと思う。これからの展開を楽しみにしてまーす。
どっかできいたようなタイトル・・汗
私も出産二回経験しました。このお二人の切実な戦いが、一つひとつが胸にせまり、涙しながら読んでいます。ちょっと極端な年齢設定だと思ったけどこの二人の間に産まれて未来ちゃんは幸せだなぁと思い
ます。育児放棄をしたくなったとき思いだしてほしい一冊。
痴情の接吻