良い意味で期待はずれ!
表紙に惹かれて読んでみましたが、初めはちょっと中身は違ったかなぁという印象でした。しかし、なんとなく読み進めていくうちにどんどん引き込まれていました‥!似たようなパターンという部分もあるけれど、これはこれでおもしろい。思い合う二人のすれ違いにもどかしさ感じつつ、今後の展開にも期待したいです!
登場人物の絵の雰囲気は、カラー漫画としてはいまいちだった。背景も少なめで絵からあまり引き込まれなかったので、なかなか話も入ってきませんでした。
絵は可愛くて綺麗!魔道具職人の話というのはあまり見たことないなぁと思って読んでみましたが、おもしろいけど‥ちょっと細かくて画面上では少し読みづらい。文字も多いので、サクッと読むというよりじっくり読む時に進む感じです。でも、内容やキャラのこれからには期待したい!
表紙の絵が可愛いと思ったので読んでみました。女の子は可愛いけれど、男性キャラの絵が思った感じと違って少し残念でした。内容はよくある感じかな?といった印象。
正直、初めは独特の絵は苦手でした。けど、内容に惹かれてだんだん気にならなくなり、今では個性的なキャラ達の雰囲気が好きです!
何となく表紙の雰囲気で見てみましたが、評価が低かったので期待せず読みました。そのためか思ったりはおもしろいかな?と感じましたが、他の方のレビュー通り話の流れはよくあるパターンかなと。そして、絵が少し雑な感じがしてあまりサクサク進みませんでした。絵がもう少し綺麗だと、また印象が違ったかも。
なんかありがちな展開なのかなぁと思ってたけど、読み進めていくうちに自分のオタク心も刺激され、いつの間にか推しを作っていました。それくらいハマってしまいました‥!確かに無表情の彼も素敵ですが、感情がほろっと出てしまう彼もかっこいい!私も劇場版が観たいなと思いました笑
未来がわからない今後の展開がとても気になります。絵も綺麗で読みやすいです!
最近転生ものが多く、同じような作品のイメージで正直避けていました。今回なんとなく絵が綺麗だったので読んでみました、が!結果、ジャンルの苦手意識がなくなるほど読み込んでしまいました!二人のこれからが気になります!
声なき贄姫と黒龍の結婚