最初はよかったけど・・・
なんか短いからかめっちゃ最後は早くなってしまって、かなり残念。もっと面白くできそうな話だったのに。当て馬っぽいキャラももっと描けただろうに、二話で終わったし。そして一話いきなり衣装が変わりすぎて、内容入ってこないし。ということで星二つです。
無料だけ読みました。もっと読めたら面白さがわかるのかもだけど、とりあえずハラスメントとか登場人物が酷くて、すっきりせずイライラして終わってしまったのが残念。
好きな人を選びそうな作品です。作者さんの笑いのツボは似ていると思うのですが、この作品のヒロインがどうしても好きになれない。そしてちょっと時代にそぐわない年齢差がちょっと違和感があって、どうしても好きになれない作品でした。残念。
最初はいいかなーって思ってたけど、ボヤーとした絵がどうしても好きになれず、そこに気を取られて無理でした(ごめんなさい)。
無料チャレンジだったのでその分だけ読みましたが、本当に訳がわからん話でした。もうちょい無料版増やしてくれたら、課金も考えるかもだけど、今の時点ではなぜ主人公がヒロインにあそこまで酷く仕打ちするのかわからんし、全然キュンキュンしない展開で・・・無理
評判がいいので読んでみたけど、あんまりというか全然刺さらなかった。メイドの格好をした護衛が主人公を守る話は面白いんだけど、物語が育っていく見込みがあまり感じられずに脱落した。無料版が増えたらまた読んでみようかな。
一話も全て読めずに無理でした。なんかもう先が読めてしまう+皆さんが言っているように他の作品と酷似していて、これ大丈夫なのって思ってしまいました。
最初の方で挫折しました(ごめんなさい)。なんか内容はおもしろいのかもしれないけど、呼び名が・・・本当に無理で。それが違ったら、もしかしたら楽しめたのかもしれんけど。
生意気殿下の家庭教師になりました