絵は良い
無料分は読みました。絵は良かったし。みんな綺麗な人ばかり。まだ無料分ですが、課金はどうしようかと、迷っています。
皆さんのレビューをみてからこちらを読んでいます。また変わったないようですね。AIだとか?いずれ社会はこうなっていくのだろうか?
二人共前世の記憶をもっている。。 そういう設定もあるんですね。片方は前世の人に殺されて。どんな展開になるのか楽しみです
臨月で出産間近で 夫の不倫 家出 奥さまはたくましいですね 子供が生まれるとなると。泣いてばかりはいられない。
実体験のマンガみたいですが、万が一家族が悪いことして、捕まったなら、私は耐えられない。旦那さんもなんか、ほんとにやりそうな感じの人ですね
高校の同級生に出会い 失業になったヒロインが同級生の御曹司の会社に就職ってテッパンなお話ですが。作画か良かった
大切な人達と会うことも出来ない
覚えて貰うことも出来ない。悲しい
この姫様は頑張り屋さんみたいだし 大丈夫かな。
心から愛し合って結婚しても ふとしたことからほころびが。流産はつらかったね。愛人が妊娠とか。よく中国か韓国ドラマでみるなー 幸せにこれからはなるのか、気になる
お互いの異性恐怖症?という設定が気になります。お互いが 協力して少しずつ触れ合う事から始めるみたいですが、専門的なところで治療してそこで出会うが良かったかな。
いきなり離婚をきり出されるとは。。酷い暴言を、吐かれたり。私とリンクしているところがあり興味深いですね。
高嶺の恋はめんどくさい