イライラ
序盤はちょっとイライラ感半端ない。正体が早くわかってスッキリしたほうが良いなあと思いました。無料分までとりあえず。
虐待や姉妹差別等嫌な部分もあるお話ですが なかなかためになるお話だと思いました。学びも経験出来ましたので。
だれもが憐れみでみていたが とうの本人はウキウキで大喜び。でもなんか拾ったおかげでぐーたらは出来なさそう、
患者に寄り添い続けた管理栄養士の主人公。でもなかなか思いは伝わらなくて。医者にあって弁当をたべてくれて心から喜んで食べる姿は良かった
とても優しさに包まれている始まり。酷い人は さておき。どこにでもいるよね。酷いひと。こっからまた色々あるのかしら。
なかなかの義理家族は腐った家族 実の家族もなかなかなもんだね。こんなに素直な主人公。泣けますね!ほんと。幸せになって
面白そうなタイトルだったので 読み始めた、姉の事故は不慮の事故ではない!?アイドルグループ内では嫉妬やイジメがあるようで。この中に犯人いるのかな
主人公は呪いをかけられ人生を送っているらしい。主人公と関わると怪我する。お見合いの人は神主?これで助かるかな
解読ふかかな呪いをかけられたシンシア。命はもう少ないのに助けたことから求婚されてしまう。 結婚したら呪い解ける?
本の中では何度も転生している女の子。主役になったり脇役になったり悪女になったり。無料分しかまだ読めてないからあまり分からない
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています