良いです
じれったい、胸キュン、安定感、まさに完全な王道パターンです。絵も綺麗で読みやすい。ストーリー性も抜群です。
じれったい、続きが気になる、胸キュン、まさに王道パターンですね。絵も綺麗です(ヒーローの目が独特ですが)。
なかなかほのぼのとして、ほっこりしました。絵も綺麗で見やすかったです。ストーリー性も良いです。課金して見ます。
長らく付き合ってる恋人がなぜか自分の家で浮気 浮気するならホテルへ行け といつも思います 結局みつかって出ていく羽目😡上司もなかなか良さそうですね。
昔いじめられたのを復讐するマンガは何個かみましたが、こちらもテンポかよく 面白いですね。スカッとします。
幽霊と恋愛!!最初アップされてるのを見て なんかよみたいなと思って 読み始めました。なかなか今までにないお話ですね。
幼なじみの女の子は恋愛対象ではなかったのか?あんなイケメンで優しいのに。元カレはやはりクズ彼なんだね。幼なじみでこんな優しいなら 早くくっついて欲しい
浮気を知っていて結婚!?ありえないな、私なら。別れたとしても絶対続いてる様な予感。どんな復讐をするのかハラハラします‥
とにかく無料が長くて良いです。課金もして一気読み致しました。絵がきれいすぎて良いです、特にヒロインの表情が。
めちゃコミックのオリジナルマンガにはまってしまって良く見てます。しかし、このストーリーは期待外れ。不気味過ぎる。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる