夫婦やめますか
リアルな夫婦生活 この女の人の気持ちもわかるかなー 出産は年齢にも関係あるし。夫は全くその気ないもんなー
とりあえず無料だけ見ました。また見ます。
とりあえず無料だけ見ました。また見ます。
再婚同士でやっとの思いで出産を、した主人公。なぜか息子を取られて難癖つけられる。浮気相手も旦那も計画的みたいに書いてましたね!怖
同僚からの嫌がらせを苦にみずから命を絶とうとした主人公でしたが 面白い人たちに出会い 自らも苦しむ人を助けるストーリーどんどん苦しめた人を懲らしめて欲しい
美人ならモテモテのはずなのに 何故か敬遠されちゃう。美人すぎるからなのか!? なかなか結婚までにはたどり着けなさそうですね。
推しの舞台俳優が突然の引退!まあこれはこれでわかる。そるが推しの人が上司?テレビで実写版やりそうな漫画ですね。
幼なじみの主人公二人 いつも二人はクサレえんで 喧嘩ばっかし。 そんな二人に前世の2人!?これは結ばれるでしょう。
最近の流行りの転生ものでしたね。絵をみてこの顔!?頭はなんだろと思って読み始めた。種族?なんかまだよくわからない。
どんなネガティブな事でも笑顔で対処する女の子。可愛く生まれ変わって もてる女の子になったのかな。これからもはねのけてね
おっさんは強い? なぜだか否定的なおっさん。でもつよいんだよね。弟子たち?!にも出会うのかな。弟子は男のコじゃないとね。
無料分だけ読んでみましたよ。なかなかお互いかじれったいですね。 誤解もあったみたいだし。お付き合いが始まるまではなんかこっちがドキドキしました!
フウフヤメマスカ?