良いです
絵が少し派手な中にも落ち着きがあります。ストーリー性もあるためスラスラ読めます。ヒロインとヒーローが格好良過ぎる。
ストーリー性も良い激アツな話しですね。何かヒーローの不器用さを応援したくなります、じれったい感じも良いです。
凄くなつかしく読まして貰いました。カラー版はまた違う雰囲気で良いですね。私は東條さん派です。あと一押しあれば良かったのに。
ヒロインとヒーローの純粋さと素朴さが良くです。このストーリーの最大の良さは、サブキャラも好感だらけ。テレビアニメも観てます。
ストーリー性が良くスラスラ読めます。絵も綺麗見やすい。仕事ができる男性と仕事ができる女性の話は美しいです。
ストーリー性が良く、テンポも良いのでスラスラ読めました。絵も何か哀愁があり作風にぴったり合致です。課金致しました。
激しく同意しました。わたしも総務にいましたが、色んな部署は総務に対してそんな扱いですわ。ヒロインの反撃にスカッとしました。
年下彼氏に振り回さて大変 でもなんか憎めなくて好きで好きでたまらない一 年下でも愛されてるから羨ましい。
契約結婚を持ちかけるなんて あんがい好きなのかな~! 契約結婚と考えれば考えるほど好きになっていくんだろな。
猟人と人間が住む世界なんてありえないけどなんこハマりました。とっても紳士で。せっかくの恋なのに 猫の猟人が出てきてまたややこしくなりそう。無料が終わったから買います続き気になる
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~