ほっこり
前世は人間 今世は雪の精霊?なんかかわいくて癒されました。 バトルや恋愛模様 とかないけど 読んでほっこりしました!
身代わりで結婚したら 吸血鬼?と思ったら吸血鬼種族というのがあるらしく。でも、なかなか大変な恋愛になるのか。また読み始めたから続き気になります
貴族の契約結婚のわりには、絵柄も普通なかんじ。ブサイクとかいうのがと言うのか最初は分からなかったんですが。
いつもの展開かと思ってたら 予想外の展開で少し引き込まれました。続きが気になるので楽しみにしています。
もう、うちの子どもは大人ですが、色々と考えさせられる医療マンガですね。テレビでもありましたが、なかなか良い作品だと。
王子をたすけたのは 魔女 主人公のオトコの子は 魔女に恋をしてしまう。国を滅ぼした魔女に恋。上手くいくのか
家族からなぜか虐げられている主人公。婚約者は目が見えない?!なぜ不幸ばかりなのか。。続きは気になりますが。
オテンバ令嬢のお話ですね。 周りはイケメン それに婚約者?! イケメンばかりすぎて迷ってしまいますね、。
見た感じ絵が綺麗そうで そこから読み始めました。まだ読み始めで全く展開がわならないですが、なんか闇を抱えていそうですね
主人公はオトコのこ?顔は女の子っぽいですが。。無料分はよみましたが、なかなか設定がわかりにくかったですね、。
北の砦にて(コミック)