まぁまぁ
ヒロインがかなり不幸な感じがしました。まど読み始めたばかりですが、いじめる母もなんか嫌な感じ。幸せになって欲しい
生け贄だけのためだけに育てられた主人公。幸せはやってくるのでしょうね?なんかみていて悲しくなりました。
ゆうき君の気持ちがよくわからない。好きなら好きつにいって。主人公がどんどん惹かれていっちゃいますやん。
顔も知らない旦那さま。そんな旦那さんは仕事が入り写真だけ。 でもなんか初々しく感じますね。結婚生活が上手くいきますように
心霊系なんですね。地縛霊から守護霊になるとは。。実際見えるのではなく聴こえるのですね。気持ちが分かるのでしょうか。
主人公が外見みたらかなりエロく見えるらしいのですが、実際は経験もなく。物静かな女のコみたいですね。外見で判断してほしくない
韓国ドラマみたいなかんじですね。 まだ読み始めたばかりで内容があまり理解してないから ちゃんと読みます。
ヒロインはやっぱり魅力的でないと話が気にならない。結構はなしの続きが気になるので、読んでみて良かったです。
展開がかなりゆっくりみたい。あまりはやいのもついてけないから。話ももう少しテンポよく進んでいくともっとよいかも
私は登山なんか学校でしかやったことないからあまり気持ちがわからないのだけど、登山好きならこんなもんだろと思います。
仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。