私がしんで満足ですか
ロロナがなくなってしまったのは偶然なのかな。妹はロロナがなくなって喜んでるし。でものれろわれてるのか不幸をなくなってしまったこてあによっておこるし。
帰宅途中に事故死?天使が現れて運命の人にあって結ばれないと亡くなるとは?でめた運命の人にあって幸せになってもらいたいな
貧乏貴族の令嬢が 招待状が届いて ドレスアップしたら素敵な男の人が現れて。それもくじは引き?相性が合えばよいね。
ひどい振られ方をしても感情を読み取る美形男子が現れて また恋模様が気になりますね。だんだん惹かれてくね!
普通の女のコがある日湖の中から手がでてきて、その手がに吸い込まれて行ったらなぜだかいのちを狙われる。なんで?まだまだ複雑そう
どん底からはい上がる令嬢。いつくものしれんを乗り越えて令嬢になっていく、そこにはいつも助けてくれる男の人がいて良かった
学校ど閉ざされた空間でいじめや体罰色々なことがおこる。学校には弁護士が必要という弁護士が現れ、色々解決してくれることを祈る
幼なじみは人気の俳優 ずっと片思いしている男の子 人気がでたら近寄りがたい。でも彼は近い距離で接してくる。切ないなー
チャラ男に見える男の子 いつも女の子と恋愛したいのに長続きしない。そんな時女の子か男の子をつけていったのが始まりでした。
カウンセラーの女の子。男の子に感情を悟られないように 気持ちを抑えます。なかなか男の子の考えてることは触れなくても案外分かるかも
私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について