西野くんの恋のネタバレ
カウンセラーの女の子。男の子に感情を悟られないように 気持ちを抑えます。なかなか男の子の考えてることは触れなくても案外分かるかも
片思いの麦 幼なじみの男の子に片思いしています、麦は敏感な女の子。少し触れるだけで感じてしまう女の子。男の子はそんな麦をいとおしく思ってる
最強上司と同居 失恋した女の子はふとしたことがきっかけで鬼上司に彼氏の浮気をぐちり今にも泣きそうな気分。
彼氏に裏切られた女の子
悲しみにくれていたけどそれなら復讐したら良いと上司から言われて復讐を誓う。そこから恋愛始まるのかなー
成長スピードはかなりおそいけど つよいのは無双なんかなー。 絵がかわいらしいから好きになりましたよー。
仲良しすぎて まだまだ29歳なのに 思春期まっさかり。子作りも早くしたいし。でもまだまど遊びたいそんな感じでしたね。
テレビで甲子園の放送が。
いつかこの甲子園で試合をしたいと夢みる子
そのために頑張っています 頑張れー
話さじたいはありがちな話ではありますが 再婚相手の義理兄が大好きな男の子。口下手なんかわからないけど語呂がいまいちかな。
恋するだけのお友達関係。恋人になるといつかは終わってしまうかもしれない恋かもしれない。でもしまいには深い関係になる関係。ちょっと気になります。
鶴子は四十五で介護にペットの世話に明け暮れる毎日。若い男の子にシェアハウスに誘われていったら若い男の子ばかりで。どうなるか楽しみです。
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。