怖かった
いかにも現在的な流れて人間の根本にあるゆがみや恐ろしさを露呈している。ネットを使った設定が恐怖を煽ります。
とにかくヒロインが格好いい、ヒーローも格好いい。特にヒーローがイケメンで美しいです。絵が綺麗なのも最高。
この5〜6年、毎回無料分の何話か見るだけを繰り返してたので課金して見ました。ストーリー性が良く今20話です。引き続き課金します。
絵が凄い綺麗なだけですね。1話1話見るたびに毎回イライラの連続するだけ。ストーリーの展開がまったく分からない。
この作者の作品大好きです。さすがの安定感のあるストーリー。さすがの面白さ。ヒロインのオッチコチョイ可愛過ぎる。
なんか話がコミカルで、1話1話毎回1人で大笑いして読んでます。すごくこっけいです。ヒロインもチャーミングで可愛らしい。
友達で高校時代に付き合って別れたけど、それぞれ他の人と結婚して離婚。偶然再会して40歳で再会して結婚、8人家族になったの思い出しました。
ヒロインの少しおちゃめなとこが可愛らしくて魅力的です。ヒロインもイケメンで純愛過ぎて格好良い。課金します。
今まで子供の頃から見てきた北斗の拳、パチンコで楽しんだ北斗の拳も大好きですが、このストーリーも絶賛です。
ただ別れて再会してめでたしめでたしの一般のストーリーではない。再会してからの道のりが含蓄のある流れに絶賛です。
予告犯