無料試し読みで読み進めています。今のところ、婚約破棄されてからの始まりというよくある話から始まっていますが、今後のストーリー展開に期待しましょう!
無料試し読みで読み進めています。一つ一つに対していちいちリアクションが大きいところが面白いです。でも早く続きを読みたーーーい!
無料試し読みを読みました!発展的別れとは?またまた面白ワードを中心にストーリーが続いていきそうで、ワクワクしてしまいます!絵が可愛くて大好き!
無料試し読みで読み進めました。今や、婚活の手段はたくさんあるけど、相談所での出会いはもっともメジャーでこんな感じなんだなって思いました。最後に幸せをつかめるのか、楽しみです!
無料試し読みで読み進めています。今の所、よくある政略結婚の話から自然と恋に落ちるような流れではないかと思いますが。。この先の展開に期待します!
無料試し読みで読み進めています。一つ一つが短編読み切りのような形で読みやすいし、何よりおもしろい!自分が言いたいことを全部代弁してくれていてスカッとします!
無料試し読みで読み進めています。ギャグマンガとして見ればいいのか、どういう感情で見ればいいのか迷いました。ただ、テンポよくて、内容は面白いです!
無料試し読みで読み進めています。とても信じられないことが次から次に起きて、それでも前に進もうとしている主人公に感銘を受けました。どのようなラストを迎えるのか楽しみです!
無料試し読みで読みました。これは、仲がいいふりしておおきなトラブルになりそうな予感!つづきが楽しみです。絵が綺麗で好きです!
無料試し読みで読み進めています。今のところ、とてもむなくそ悪い展開ですが、最後には絶対幸せになってほしいと思います。絵が可愛くて好きです!
縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~