とにかく2人が尊い✩.*˚
主人公とお父様の距離感が最高👍🏻🤍
主人公▷▶お父様助ける!スキ💖✨
お父様▷▶???????????
登場人物みんな可愛く見えて滅✌️
♡主人公
♡お父様
♡悪役
他にも沢山いるけどマジで可愛い!!
作者さんの愛が伝わって来た的なやつかも?
とにかく2人が尊い✩.*˚
主人公とお父様の距離感が最高👍🏻🤍
主人公▷▶お父様助ける!スキ💖✨
お父様▷▶???????????
登場人物みんな可愛く見えて滅✌️
♡主人公
♡お父様
♡悪役
他にも沢山いるけどマジで可愛い!!
作者さんの愛が伝わって来た的なやつかも?
まだ続きそうな感じで完結!!
白ウサギとマッドハッターペアが結ばれた。でもハート,ツインズはまだ白ウサギのこと現在進行形で好きෆ
この作品ハマってたから完結まで読んじゃたの嬉しいけど悲しい🥺。課金あんましなくても、無料分が結構あったから好きになったのもあるし 登場人物とかの設定が好きで引かれたのもある。
やっとめっちゃコミに来た!!
他のアプリ(サイト)で見てたのでありがたい😭🙏
タイトル通りって感じだけど、設定が良い︎︎。
お父さんとの関係が良好で良かったって感じ♡むしろ主人公を溺愛してるLv
主人公だけじゃなくて、男主人公であるだろう人物の設定も凝ってて最高!!!
作者さん最高の作品ありがとうございます。ガチで
マジでタイトル通り。
主人公と直くんは両思いだけど、所々すれ違いしてるのがじれったい!
直くん(義理の兄)と血が繋がってるお兄ちゃん2人に愛されててハーレムみたいな感じなの👍
とにかく!主人公が幸せになってくれるならどんな結果でも良い
クロエの口が悪いとこ、嫉妬深い所にが大好きですෆそれに、ブレアも鈍くて良い
だから 「最高の男主人公と女主人公」!!って感じ
話の内容、設定がしっかりしてて面白いです。
主人公→1回目の人生(大魔法士) 2回目の人生(末っ子皇女) どっちも壮大な人生すぎる。
私的には、魔術師のおじさんに正体バレてからが面白いと思ってたんだけど……
お父さんと双子兄に正体がバレてからが面白かった!!別にその前から面白かったんだけど超えてきた⤴︎⤴︎
早く続きみたいすぎ、
課金しまくって最終話まで読みたいと思います😊
主人公は1度目の人生17才で死んでしまいました。
2度目の人生でもお母さんが死んでからは、さらに竜に虐められて…… 実のお父さんにも冷たく扱われるしまいに
1度目の人生で17才に死んだのに謎に2度目の人生でも17才に死ぬ運命なの可哀想すぎる。
シワシワになるまで生きて欲しい
最初、悪役令嬢ざまぁ系かなって思ってたら……
全然ちがくてびっくり
大好きなお姉様を守る為に「悪役令嬢」の振りをしてるの強すぎる!!
その事を周りに知られてないのもスゴすぎ。
主人公には幸せになって欲しい。お姉様が主人公の努力に気づいて前みたいな関係に戻って欲しい🥺
無料分だけ読ませて頂きました。
皇太子がイケメンだったり絵や背景がとても綺麗でこの作品に惹かれてます!
出だしは「悪役に転生。家族との関係×」とよくある系でしたが、、
読んでみると別にそうでもなく期待を超えてきました。
次が気になりすぎるので 課金して一気に読んじゃおうか考え中です!
アニメから。
ノアがどんどん主人公に惹かれていってる描写がイイ
2人でこれからどんな人生を送るのかが気になる
悪党のお父様、私と結婚してください