ぱふPさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

主人公は1度目の人生17才で死んでしまいました。
    2度目の人生でもお母さんが死んでからは、さらに竜に虐められて…… 実のお父さんにも冷たく扱われるしまいに

1度目の人生で17才に死んだのに謎に2度目の人生でも17才に死ぬ運命なの可哀想すぎる。
    シワシワになるまで生きて欲しい

最初、悪役令嬢ざまぁ系かなって思ってたら……

全然ちがくてびっくり
    大好きなお姉様を守る為に「悪役令嬢」の振りをしてるの強すぎる!!
    その事を周りに知られてないのもスゴすぎ。
    主人公には幸せになって欲しい。お姉様が主人公の努力に気づいて前みたいな関係に戻って欲しい🥺

無料分だけ

無料分だけ読ませて頂きました。
    皇太子がイケメンだったり絵や背景がとても綺麗でこの作品に惹かれてます!

出だしは「悪役に転生。家族との関係×」とよくある系でしたが、、
    読んでみると別にそうでもなく期待を超えてきました。

次が気になりすぎるので 課金して一気に読んじゃおうか考え中です!

最高

アニメから。

ノアがどんどん主人公に惹かれていってる描写がイイ
    2人でこれからどんな人生を送るのかが気になる

まだまだこれから

期待を込めて星5にはしませんでした。
    まだまだ話が残っているのでここからリタイアするか最後まで読むかです。

期待を込めて

まだまだ読めてないですが、
    よくある系の話ではありますが途中でリタイアとかはならなくてむしろスラスラ読めます!
    私的にはおすすめな作品です。ぜひ無料分だけでも読んでみてください!

大好きな作品!!

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んできた中で1番大好きな作品。
    話の内容、設定が刺さり過ぎてスラスラ読める!!

白ウサギ→物語の主人公。白ウサギの座を力で奪った(カッコよすぎる)
    ハート→一番の権力者で白ウサギの事好き。
    マッドハッター→白ウサギと同じ元実験台。
    ツインズ→双子。自分で気付いてないが白ウサギの事気になりまくり
    ベイビー→情報屋的な存在。白ウサギとの関係はイマイチ分からない。
    アリス→本当の物語の主人公 しかし本当のアリスではない?
    などの神キャラ達。
    設定が神りすぎてるし 登場人物の名前が「不思議の国のアリス」に出てくるキャラと同じになっててイイ!

気になること多すぎ!
    ・白ウサギは誰とくっ付く?
    ・アリスの招待
    ・ハートの過去
    ・マッドハッターの過去 が気になる👀

大好きな作品だから読み終わってもまた最初から読み直します!
    白ウサギが幸せエンドだと良いなぁ

可愛い魔女

ネタバレ レビューを表示する

ある日 惚れ薬を依頼されました。その依頼したした人は主人公が密かに片思いしてた人だでした

2人のすれ違いが、もたもたしちゃいます。男主人公が主人公が若い女の子で可愛いって気付いた時くらいからこの作品にメロメロですෆ‪