2人が強い
お互いがきちんと自分というものを持っているので、読みごたえのある作品でした。最後バタバタしましたが、ハッピーエンドになりまた読みたい作品となりました、
内容は面白かったですが、二人の気持ちのすれ違いが多すぎてやきもきしました。こんな関係もありかな?と思わせてくれる内容でした。
辛い境遇の中、助けてくれる人がいて本当に良かった。ただ両親がいて、普通に暮らせていたら、この出会いはあったのか?と最後に思いました。
こんなに思ってもらえるなんて、なんて贅沢な幸せな奥様と思いながら、読んでいます。気持ちがわかるようになりのは難しいですね!
2人の立場が難しく、時代を感じる作品ですね!階級の差が今では考えられない程重要なんだと改めて読んでしまいました。この先不安しかないけど…
歳の差を感じさせない2人がとても素敵な夫婦で、楽しく読んでしまいました。再婚て決断難しいけど、必ず問題あるとは限らないと思わせてくれる作品でした。
青島くんの気持ちがなかなかわからず、やきもきしたが面白い話でした。可愛い年上彼女とお似合いかもと一気に読んでしまいました。
昔の話と思い無料のみと読み出しましたが、二人の虜😀になってしまいました。描写も素敵で課金して読んでしまいました。
ストーカーが旦那様になるなんて…と思いましたが😞💦、彼女を一番輝かせてるのかもと読みながら思わせてくれる話でした。
可愛いお嫁さんが旦那様に少しずつ可愛がられていく様子が見て微笑ましいです。相変わらす実家がしょうもない話が多いかなと読んでいます。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~