ギャップ❣️
一見無害そうな彼氏なのに、突然積極的になる差にギャップを感じ、きゅんきゅん😁しました。先が楽しみです
対象的な兄弟なのに、好きな女性が同じなんて…しかし弟は最低最悪人間だなあ!兄は彼女の為に改心?できてるのに
短編なので課金しながら読んでしまいました。ひどい人ばかりかと読みながら思いましたが、報いはきますね!と安堵しました。
どの人が良いか悪いかもはやわからない😅助けてくれてはいるが、怖さを感じずにはいられないかなぁ!どうなっていくのかなぁ
2人の気持ち、特に彼の気持ちが全くわかりません。こんなやつ突き放せばよいのに!読みながら怒っています💢
可愛い主人公に明るい未来がくるようにと思いながら読んでいます。とのさんも弟も素敵です。ギター弾けるなんてカッコ良いんだから、前向いて
偶然の出会いからのこのお見合い!出来すぎ感はありますが、先の2人が楽しみです。まだ読み始めたばかりなので😀
お互いがきちんと自分というものを持っているので、読みごたえのある作品でした。最後バタバタしましたが、ハッピーエンドになりまた読みたい作品となりました、
内容は面白かったですが、二人の気持ちのすれ違いが多すぎてやきもきしました。こんな関係もありかな?と思わせてくれる内容でした。
辛い境遇の中、助けてくれる人がいて本当に良かった。ただ両親がいて、普通に暮らせていたら、この出会いはあったのか?と最後に思いました。
結婚予定日