二人の愛情がすごい
スマホで全話みたんですけど倉田さんだから理性吹っ飛んじゃうのもいいし喧嘩の後にプロポーズとても感動いたしましたこれからも見ていきたいと思います
表紙の名前で少し展開が読めていたけどそれの期待以上で絵柄も最高だし読み途中なので読み甲斐があります!!!!
絵柄も結構好きなタイプで話の段階も好きだし全部好きです。!!今読み途中なんですが読むために毎日頑張っています。!!
10話名で呼んだんですけど大丈夫かな、、葵くん気づいてーーー次ぐきがすごくすごくになります(絶対買うと思う)
!!!!
中学で仲良くしていた親友が通う学校に話を聞いてその学校に通うときはどうなるかと思ったけど今は、一緒に暮らしている兄にも許可を得てラブラブしていて癒やされます
まだ試し読みしかしてないのですが黒野さんもしかしてうさぎなんじゃないかと思います。とても続きが気になります
どんな話になると思ったら最初にオークションにだされてしまってまさかのそこで攻めに出会って買われる事になってどうなるかちょっと心配だったんですけど最新話は、子供も生まれてとても幸せそうだったので安心しました!!
2話まで読んで私的にわ柊くんが可愛くてしかもお世話もしてくれるなんて流石に惚れるわと思いました。しかも相手も文武両道でかっこいいこれは、ハマりますね!!
琴音と凪の子が生まれたというところなんですがとても面白いしはまってしまいます。BL漫画を読みたい人におすすめです!!!!!
黒瀬さんと灰瀬くんの物語も好きだけど三好くんとlioの物語もかわいくて癒やされています。
まだ毎日無料しか読んでいないのですが読んだほうがいいと思います!!!!
最高の小説家