季星さんの投稿一覧

評価2 15% 2
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

作品タイトルからして

3話のみだけど、無料で読めちゃうから作品タイトル的に購読の年齢制限無くて大丈夫!?なのか??と余計な心配をしてしまいました(^_^;)

現実社会でほんとにこんなオークションがあったら怖過ぎるし、作品を読んだ未成年者が興味本意でとか、精神的に不安定な人が実際に殺害方法をマネしてみたいと思い模倣犯が出てきたらヤバい(・_・;

もしかしたら、フィクションじゃないかも

ネタバレ レビューを表示する

日本を含め、世界何処かの裏社会では実際にありそうな内容。

実際にしたらダメなことだけど、作品の中限定で言えば、【違法な臓器売買の提供者(自分の意思では無く)】は【強制的な臓器提供の対象】にされても同情出来ないくらいの人達。寧ろ、人の為に役に立てて良かったのでは?

現実問題

ただでも大人になってからの恋愛って気恥ずかしくてお互い素直になれなかったり、始め方とか何かと大変なのに御曹司と一般市民の恋愛は前途多難だなぁー・・・

愛が重いスパダリです!

主人公とヒーローである課長の出会いとか現実的には初っ端から色々とあり得ないことがあります(^_^;)

読む前からネタバレにはなるけど、漫画はほぼ毎回皆さんのレビューとか各話のコメントを見てから購入するのですが、この作品はどちらも投稿数が少なく悩んだけど、課長の顔面に一目惚れして読み始めました(^_^;)

カラーだから感情移入しやすいし、完結してるので配信待ちのイライラとか続きが気になるストレスは無く読めます!

ほんとの・・・

ネタバレ レビューを表示する

主人公は千輝くんなんじゃ⁈と思うくらい千輝くんの片想い→→→両想いまでの過程が策士💕

優希ちゃんと大河くん沼にハマって

結末が分かっていても読み終えると、もう1回と何度も読みたくなる作品!!

まず画力があり絵がとても綺麗だし、カラーなのでイメージし易いです。

そして、普段だったらダラダラと長引かせる作品は中ダルみして、途中で興醒めしてしまうけど、このお話は次から次へと読み進めてしまい、もう少し読みたかったと思えるほど面白かったー😁
    メインの優希ちゃんと大河くんが魅力的だし、2人の心の声が面白くもあり、可愛いです。

完結してるので、配信待ちのストレス無く一気に読めます!

読み進めると喜怒哀楽、心のジェットコースターが忙しなくなると思いますよ(笑)