この手の2周目とか転生ものはよくあるけど重量使いってなかなか聞かないのでとても興味深かったです!盗賊だった時もチート級レアアイテム盗めたからある意味盗賊もそんな悪い職業ではなかった気がしますね
アニメで観てました!原作の絵柄そのままでとっても感動しました!!細部までゆっくり見れて非常に満足しています!
1話だけ読みましたがこの時点でとても引き込まれます!噺家さんのお父さんがなんか凄そう?なので楽しみです!
琴の部活ってめちゃくちゃ珍しいというか和楽器部とかではないんだ?!ってまず思いました笑
不良問題も終わって続き気になるな
めっちゃ面白かったです!お父さんの天然具合地味に好きだったのに早すぎる日常パート、悲しすぎるけど、敵討ちの行方も気になる!
アニメで観てました!原作も絵本みたいなはじまりで漫画だとよりそういうテイストが味わえる気がします
!楽しみです
めっちゃ面白い!異世界行ったら元の世界で好きな時に手に入れられた食べ物が恋しくなるし、作れたけどあくまで自分のためで優秀で有名になりたいとかではないもんなと王子様おやつタイム気になるー!
自転車ものってはじめて読みました、主人公のお金貯めてアニメグッズ買いたいという意欲が無かったらここまでにはならなかった面白かったです!
表紙の柴犬のかわいさに惹かれて読みましたが、幽霊でしかも実害ありでしゃべる?!あと主人公が取り憑かれてたりして面白かったです!
料理人以前に観察眼が鋭い仕事ができるタイプの主人公だけどバフ飯作れるしそれがとっても美味しそう!元いたパーティーの人からはイマイチな評価なのが謎
2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】