人外さんの人外感すごいけど可愛いタイプの人外なので許されるなぜなら可愛いは正義なので。突然嫁になった主人公はかわいそうだけど笑
まずイラストがきらきらふわふわで女の子めちゃくちゃ可愛いー!!パパも顔に表情が出ないけど溺愛してるの良すぎる!!それと共に黒魔法が不穏だったり茶髪の子の産まれが独特であったり続き読むの楽しい!。
違和感のある変な間取りってなんか色んなイメージ広がるし面白いんだけどわりと良くない方向に転がっていく気がするまだちょっとしか読めてないですがわくわくしてます!
架空だと分かっていてもMデータという会社が嫌いになる笑あとことなかれ主義の部長も。最初仕事中にチャットしてんの不思議に思ってたけどこの状況ならするしどんな展開になるのか楽しみ
職場のヤバい人がそれぞれちゃんと沙汰が起こる、胸糞にならない明るく読み終えられるタイプのレディコミでした。
教養も品もある美人だけど身体の弱い主人公が急にさらわれるのも酷い話だけどその上でヤバい奴に会って結婚持ちかけて生き延びるのも病気で毎日〇ぬかもしれない覚悟が決まってないとできない話だよなと思いました。
1話のみしか読んでないですが急な展開でびっくりしました、薬を作りたい?→何かしら不調の人間がいて怪しいトラブルを発見するみたいな話なのかな、?続き楽しみです
いきなり婚というかヤケ酒で酔ってなんにも覚えてないのに婚姻届出しに行く行動力のヤバさ怖い!彼女はある意味酔ってる状態ならめっちゃ詐欺られる気がして面白かった
だいたい社会人の日常会話あるあるすぎてとても面白かった!12話まで読んでその話がフラッシュモブプロポーズでもう彼の話聞いてないのとか伏線すぎてきたー!って笑ってしまった
ワンパンで終わるヒーローって展開としては最強すぎて何を描きたいのか謎だったけど、戦いにおいては最強だけど日常ではとても生活感あって人間くさく魅力あふれるキャラがいっぱいいて面白かった!
人外さんの嫁