新人の先生が書いているとは!?びっくりしました!凄く面白くてさいこーです!アニメも好きでフィギアスケートやりたいなって思っちゃいました!
絵可愛すぎませんか!?イラストに惹かれて読み出したんですけど、ストーリーもオモロくて転生ものだけど、なんかハマっちゃいます!
律ってイケメンでチャラそうに見えて実は弁護士とかギャップスゴすぎでしょ!?こんなの好きになってしまいますよ💖これからが凄く楽しみです!
高校2年生の女の子、楓ちゃんは、クラスメートの男の子陽希くんが気になっている。そんな中、陽希君が親密そうに女性といるところを目撃してしまう。義姉だと伝えられるが...真っ直ぐな青春ストーリーです💖
挙式直前に彼氏と別れて、ハワイに現実逃避旅行に行くと橙子はイケメンでハイスぺ男子・十九川薫(2に出会っちゃう!ワクワクして楽しいです!
お姉ちゃんの彼氏ってどう思って見てるんだろうなって思いながら読んでました。でも、恋しちゃうと!?(笑)どうなるのか、楽しみです💖
委員長をしているすごく真面目な女の子が自分とは違う少しチャラくて、でもとっても優しい男の子に恋をしていくお話で凄く読みやすかったです!
男の子が本当に嫌いな女の子だったけれど、少しヤンチャでみんなの中心にいるような男の子に出会い変わっていくのが、楽しみです!
お姉ちゃんの方が可愛くてでも、自分は可愛くなくて、周りから色々言われちゃうのが、可哀想だなと思ったけれど、お姉ちゃんじゃなくて、自分を見れくれる男の子に出会うことができて良かったなと思いました!
はるみ先輩はストーカーみたいな女子が嫌いで冷たい態度をとっているんだろうな。でも、そこに真正面から来たアコちゃんに興味を持つんだなと思いました。
メダリスト