100%信じてた人に裏切られるのは辛すぎる😭
引越しを手伝って貰った幼なじみがまさかの隣に引っ越してきたとは!?
100%信じてた人に裏切られるのは辛すぎる😭
もう会えないと思ってた朱里くんと一緒に住むとは!?恋々が鈍感すぎて可愛いー!親の前ではいい子してるとか、外堀完璧かよ笑
頑張って高校デビューした女の子が自分の好きな格好をしていて、それを認めてくれる男の子!続きがたのしみですー!
前世で凄く辛い思いをしていたのが、めっちゃ可哀想だと思ったけれど、転生して幸せになって欲しいなととても思いました!
黒色だったことから闇属性と思われていたが、それがまさかの全属性が混じりあって黒色になっていたとは!?
ひょんなことから獣騎士団に所属したリズ、そこで幼獣たちのお世話係に任命されたり、団長の相棒獣の指導係になったりしていてびっくりしました笑
でも、団長からの想いには鈍感なリズ。
聖女として頑張るイチルがかっこよすぎます!でも、イチルを守るのに全力でイチルが大好きなヒスイもかっこよすぎでやばいです💖
夢だと思っていたらまさかの転生していた!?でも、色んな人と出会い異世界で生活していてすごいなーと思いました✨️
めっちゃ優秀なノエルをクビにしている魔道具師ギルドにムカつきました。でも、王宮魔術師になってホワイトな職場で頑張れてて良かったって思いました!恋も発展して欲しいー!
アニエスを守るために頑張ってるベルナールがかっこよすぎます💕それに、協力しているお屋敷の使用人さんとのやり取りがおもろくてめっちゃ好きです!
君たち愛が重すぎる。(話売り)