なな💗さんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全114件

ネタバレ レビューを表示する

転生した自覚のあるヒロインの聖女。転生した世界はゲームの中。でも、そのゲームを知らない!!だから、前世で憧れていたメイドになってオールワークスメイドに!!✨
    転生した自覚があるのにゲームのストーリー知らないとは!?(笑)見たことないストーリーでめっちゃオモロいです!めっちゃ楽しいです💖
    でも、メイド服だけじゃなくて、令嬢になってドレスを着て着飾っている姿も見たい!!💗

ネタバレ レビューを表示する

みんなから愛され、とても大切にされている玲琳。そんな玲琳に嫉妬する慧月。慧月は玲琳と入れ替わるが、実は玲琳は...。
    すっごく面白いです✨

ネタバレ レビューを表示する

侯爵令嬢のテレーゼは大公のお妃候補と声がかかるが、憧れの女官になれるかもと希望をいだいてお城に向かう!!でも、ほかの令嬢たちとのお妃争奪争いに!!

ネタバレ レビューを表示する

お母さんの都合で再婚相手の子供達と兄弟に!?いきなり4人も弟ができてしまった糸。お姉ちゃんになろうと必死に頑張る!!

ネタバレ レビューを表示する

魔法使いに憧れを持っていたココが、ある日見てはいけないとされている、魔法使いが魔法を使うところを見てしまう。この日を境にココの日常が急に変わってしまう。すっごく面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

妹が花嫁だからって、お姉ちゃんのことを家族全員ないがしろにしていて、ムカつきました。でも、柚子はまさかの鬼龍院の花嫁で見つけてもらえて良かったなってめっちゃ思いました💗

ネタバレ レビューを表示する

アニメ見てて漫画も読んでみよーって思い読み出したんですけど、やっぱりめっちゃ面白いです!
    クロード先生はネコの姿のときはめっちゃ可愛いのに、人になったらすごくかっこよくて惚れちゃいます笑💖スピカとクロード先生のやり取りがオモロくてめっちゃ好きです💗

ネタバレ レビューを表示する

この漫画のストーリーとはずれちゃうけど、ニナとヨーランドがくっついてるのもみたいー!!
    でも、エルランドがどう変わっていくのか楽しみです✨

ネタバレ レビューを表示する

イザベラは記憶のなかのレイとげんざいのレイトのギャップに戸惑いつつ、レイを頼り、家族と縁を切り、新しい人生を歩んでいくところがすっごくかっこよくて美しいと思った!!