子供の頃大好きだったのですが、今でも大好きです。
ドラえもんを見ていたらワクワクして楽しくて、嫌なこと全部忘れて見れるのですっごく楽しいです😊
子供の頃大好きだったのですが、今でも大好きです。
初めて漫画読みました。
小学生のころアニメは毎週見てたのですが、漫画もあったんですね。まる子が明るくて可愛くて面白くてサイコーです✨
この5人の警察学校の時のお話とか、嬉しすぎるんだが。今みんなが生きていて5人全員揃っていたらどうなっていたんだろうなって想像したら泣けてきちゃったよ😭
安室さんの日常とかやばいでしょ!!
てか、カッコよすぎない!?イケメンだ〜✨
色んな顔ありすぎでしょ(笑)
このコナンの映画は私の中で1番好きな映画なのですが、漫画もあったんですね!!コナンと灰原の仲が分かったり、黒づくめ達との関わりが出てきたりして、とてもハラハラドキドキしました。
ほんとに大丈夫?って思ったりして最後には泣いちゃいました。ほんとにこの作品が大好きです💗
ほんとにコナン大好きです💗
毎年映画も絶対見ているのですが、漫画もアニメも大好きです。とても細かく決まっている設定もスゴって思ってしまうし、ハラハラドキドキして楽しいです。また、色々な人が居てコナン君との関係が独特だったりしてとても楽しいです。
ほんとにコナンを書いてくれてありがとうございます
読み進めたらすっごくキュンキュンワクワクしました💗一つ一つの行動も可愛くて良き👍
特に絵がとても可愛いくてやばすぎです。
元々アニメを見ていてそんな時に漫画に出会い読んだのですが、モニカ可愛すぎません💕
人見知りすぎて詠唱が出来なかったのに、短縮するどころか無詠唱でできちゃうようになるなんて!
めっちゃ天才だし、無詠唱にしちゃうところがちょ〜可愛いです💗
それにモニカのお父さんが言っていた「世界は数字に満ちている」って言う言葉がすっごい納得出来ちゃって、イチオシの言葉です✨
ホントに大好きです💗💖
ごめんなさい🙏まぁまぁだなって思ってしまいました。絵はとても可愛いのですが、ストーリーにびっくりしちゃうような出来事がなくよくありそうなストーリーでした。
主人公鈍すぎない!?と思っちゃいました(笑)
キスのあとのやり取りが可愛くてキュンキュンしました💖
絵がとても好みで細かい表情も綺麗ですっごく可愛いです。✨
ドラえもん