妹が花嫁だからって、お姉ちゃんのことを家族全員ないがしろにしていて、ムカつきました。でも、柚子はまさかの鬼龍院の花嫁で見つけてもらえて良かったなってめっちゃ思いました💗
アニメ見てて漫画も読んでみよーって思い読み出したんですけど、やっぱりめっちゃ面白いです!
クロード先生はネコの姿のときはめっちゃ可愛いのに、人になったらすごくかっこよくて惚れちゃいます笑💖スピカとクロード先生のやり取りがオモロくてめっちゃ好きです💗
この漫画のストーリーとはずれちゃうけど、ニナとヨーランドがくっついてるのもみたいー!!
でも、エルランドがどう変わっていくのか楽しみです✨
イザベラは記憶のなかのレイとげんざいのレイトのギャップに戸惑いつつ、レイを頼り、家族と縁を切り、新しい人生を歩んでいくところがすっごくかっこよくて美しいと思った!!
イリルの優しさにつけ込んだ両親・妹リエル・使用人を見返す作戦が大胆で面白かった。
大公子ノエルも出自が卑しいとされたため周りの人間に舐められていたがイリルと契約して見返していくのが楽しみ。
突然現れた聖女見習いの貴族マナーを無視した行いに怒りを覚える令嬢たちをなだめる主人公セラフィーナがとてもかっこいいです!!
今まで我慢し続けてきていたが、言いたいことを言い、堂々とした態度になっていくところがかっこいいです!
友達に誘われて人生初クラブへ!!そこで出会った金髪のすごく酔っている男性、はまさかの歯科医を目指してるすごい学生!!
王子が舞踏会で魔法をふらしたら、それが運悪く令嬢にかかってしまい、ゴミ拾いが趣味になってしまう。かわいそうだけど、めっちゃいいことしていてすごいなって思いました
化粧品会社に勤めているが、地味な女の子。メイクはしないけど、スキンケアはしっかりしていて、それを見た社長に大変身させてもらう!!
鬼の花嫁