ちーはーまーむさんの投稿一覧

おもしろい!必読

登場人物がみんな素敵です。
    初めて読んだのは、高校生の頃ですが、あの頃と変わらずおもしろいです。進路を決める時期に読んで、いろいろ考えさせられたりしました。矢沢あい特有のオシャレな絵が楽しいです。

おもしろい!

絵がちょっと雑?と思いながら読んでみたけど、気にならなくなるほど面白かったです。ところどころに、真似してみようかなと思う節約術などもあり、続きが気になって一気に読めちゃいました。

先生、めちゃめちゃカッコいい!

面白い!恋愛マンガとしてもだけど、コメディとしても、すごく面白くて終始ニヤニヤしてました。
    とにかく、先生がカッコいい!こんな先生がいたらがも楽しいでしょう!

感動しました!

まず、二人のやり取りにほっこりします。こんな夫婦になれたら最高だなと思いました。ゆう子さんが、定一さんとお腹の子供に向けた遺書のようなビデオレターのところで大号泣しました。

めちゃめちゃ面白い

まず絵がいいです!この作者、すごく絵が上手になった!先生がカッコ良すぎ!ふみも、すごく素敵な女子で憧れます。やきもちをやく先生にきゅんきゅんします!続きが気になる!

傑作!

初めて読んだのは高校生の頃でした。面白すぎて、一気に全部読みました!まず、設定が面白い!次々に特殊能力を持つキャラクターが出てくる感じもいい!そして泣けます!不朽の名作!

めちゃくちゃはまりました

おもしろいです。この作者、かなり昔から書いてるけどだいぶ絵の感じが変わっていてわからなかった!今の感じがすごく良いです。今後の展開が気になります。

絵がキレイ

ドラマを見てからマンガを読みました。絵がキレイで内容もワクワクするしおもしろいと思います。ちょっと昼ドラみたいなドロドロがあるけどミステリー戸しての要素もあっていいと思いました。

興味深い

この先生の作品は大好きです。絵は独特だけど、内容が悲しくても読んでいて落ち込まないから気楽。狭間の子育てがこんなに大変だとは…。しかもワンオペで本当にこのお母さんはすごい。

すごーくよくわかる。夫に養ってもらってるから立場が弱い。家にいる時間がながいから家の事はちゃんとやらなきゃならない。でも、私の尊厳まで傷つける権利なんてない。主人公を尊敬します。