キュンキュン
失恋未遂って、こういうことか〜!とキュンキュンしました!みんな良い子で、意地悪なキャラがいないのも好感。
タイトルから、話は見えてる。転生ものだとは思わなかったけど、契約結婚なのに愛されて、思い合う夫婦になるんだろうな。意外な展開があれば良いな〜
可愛い妹は意地悪で、姉のものを露骨に欲しがる。姉は控えめだが、素敵な男性によって開花する。なぜこのパターンがこんなにも溢れているのか謎。
面白くて先が気になります!ただ、絵に昭和を感じます(笑) 昔の漫画を読んでるみたい。それも悪くはないです!
この漫画を見て、囲炉裏端のある家って良いなぁと初めて思った。無料分は読んだが、大きな事件も起こらないので先が気にならない。離脱しようかな〜
そうかー、本物を目の前にしても、推し活がしたい!ってなるのか!笑笑 その心理がめちゃくちゃ面白いです!
口コミを見て読み始めたけど、やっぱり絵がダメだ〜!癒されたくて漫画を読むのに、癒されない(笑)ストーリーは良さそうなのにな。
転生もの?面白いんだけど、登場人物が多くて、しかもカタカナの長い名前だらけで、もうわけのわからない状況になってます。
設定はよくあるパターンです。でも、放置するって、意外にないかも?見ていてスッとしますね(笑)もっとやれ〜!って思いながら読んでます。
ドラマ化してもヒットしそうなレベルで面白い!まぁ、先が読めないかと言われると読めるけど…常に、続きが楽しみです!
失恋未遂