私の知らない世界(笑)
あまりに私の知らない世界で、どこまでリアリティあるのかなー?と思いながら読んでます。セナ君がかっこよすぎて優しすぎて、現実的ではないけど。
式場で入れ替わる?代理??
さすがにあり得ない展開ですね(笑)
せめて挙式の前日くらいなら良かったのに。
でもカッコいいので見ちゃいます!
無料分、読了しました。初々しくて、でも登場人物皆さんに愛情を感じ、意地悪な人が出てこないのが癒されます。このまま、優しい漫画だと良いな。
記憶喪失、よくある題材だけど、気持ちの細かい描写があって引き込まれました。初めて会うも同然の兄…優しくされたら意識するだろな。最後まで読み切ります!
慕っていたはずの相手の、たった一言で気持ちが冷める。あることだと思います。それが自分にとって大切なことならなおさら。続きも見守ります!
夜の家事代行、視点が面白いです!夜である必要ある?と思ったけど、夜に働く人のための時間設定なんですね。なるほどと納得させられました。面白いです!
いきなり店員さんにプロポーズはないな笑
億の通帳も、ないな。
きっとここから仲良くなって両想いになるんだろなぁ…絵が好きだから読み続けようかな。
元カレが本当にクズすぎて、これは復讐したくなりますね!話の展開が早くて、一気に読み進めたくなります!
スタートからあまりにあり得ない展開で、共感も何も無いというか。でも先は気になる。きっとハッピーエンドなんだろうけど笑
登場人物が多い!名前がややこしい!覚えられないです(笑)でも絵はきれいだし、展開も早くて引き込まれます!
東京宵待シンデレラ