面白くて先が気になります!ただ、絵に昭和を感じます(笑) 昔の漫画を読んでるみたい。それも悪くはないです!
この漫画を見て、囲炉裏端のある家って良いなぁと初めて思った。無料分は読んだが、大きな事件も起こらないので先が気にならない。離脱しようかな〜
そうかー、本物を目の前にしても、推し活がしたい!ってなるのか!笑笑 その心理がめちゃくちゃ面白いです!
口コミを見て読み始めたけど、やっぱり絵がダメだ〜!癒されたくて漫画を読むのに、癒されない(笑)ストーリーは良さそうなのにな。
転生もの?面白いんだけど、登場人物が多くて、しかもカタカナの長い名前だらけで、もうわけのわからない状況になってます。
設定はよくあるパターンです。でも、放置するって、意外にないかも?見ていてスッとしますね(笑)もっとやれ〜!って思いながら読んでます。
ドラマ化してもヒットしそうなレベルで面白い!まぁ、先が読めないかと言われると読めるけど…常に、続きが楽しみです!
テレビドラマが面白いのでこちらも見てみました。読みながら、竹内涼真の声で再生されてます!でも、夏帆は違ったなぁ。
キュンキュンします!昔を思い出すシーンも、今、歳を重ねた自分と向き合わなきゃいけない現実も、全て同時にやってくる。今後が楽しみです。
絵は綺麗です。ただ、話の展開はよくあるパターン。先が読める。無料分は読み終えたので、この先、読み進めるかは迷い中です。
辻占売