確かに甘い
偏愛もの好きにはたまらない。何か特別なことがあるわけでない、本当に日常生活の中で、片思いってこんなにドキドキで楽しいものかと思い出しました
浮気された元婚約者やその母親から侮蔑的な言葉をうけ、なぜか結婚式にも出席する。。。主人公をどん底に落とすためとはいえ、ありえなさ過ぎて全然感情移入できない
キャラクター、ストーリーが緻密に計算・構成されていて、読み応えバッチリ!絵も繊細で、コマ割りも上手。久々にちゃんとしたマンガを読みました。これはちゃんとお金出して読むべきものです。
純粋無垢で内気な主人公が微妙で、とってつけたような話の展開。腹黒王子の魅力がもっと欲しい。ゾクゾクするような裏顔を期待する
実際、横にいたら腹立つけど。女を虜にする魅力が満載で、現実逃避にはいい感じのストーリーです。これからもチェックしなければ!!
恋する乙女の気持ちが丁寧に表現されてて、切なくなる。大人になって読み返すと、まだ小僧の24才が何言ってるの?と笑える。
親の借金返済とけなげに働く主人公に、棚ぼたなシュチュエーション。でもその裏では。。。とひきつけ要素が満載。期待大です。
「推し」の心理描写が丁寧に描かれていて、へ~そうなんだと納得できました。初めはドキドキしましたが、「推し」が精錬潔癖で人間味にかけるかな~さっぱりしすぎてて、あとひかない。登場人物にもう少し人間臭さがあれば。。。
よくある設定、絵は上手。今後の期待をもって見てきたが、う~ん。ちょっとちょっとのエピソードに深みがないからか、次が見たいと駆り立てられない
カッコイイお金持ちと元家族で虐げられた遺児のよくある設定。今後の展開で何か独自性がでてくるのか。。。様子見です。
なのに、千輝くんが甘すぎる。