噛みつく犬さんの投稿一覧

投稿
評価1 16% 6
1 - 10件目/全24件

ニヤニヤしちゃう偏愛

ネタバレ レビューを表示する

あまり現実味はない世界観だけど、彼氏が魅力的で読み飽きない。人間は少し抜けてるところがあるとひきつけられてしまうのか?

NEW
    面白い!次が見たくなる!

ネタバレ レビューを表示する

現在と過去を入れ込みながら、主人公が今に至るまでの思考を共感させてくれる構成はとても上手だと思う。初恋でこれだったら、私は立ち直れない

先生と元教え子の奇妙な関係

ネタバレ レビューを表示する

高校の時に好きだった先生と、社会人になってから友人としてのみに行ったり、遊びに行ったり。二人きりで会う時点でそこには何か思いがあると思っていたど、確かにその後どうなるかわからない微妙な関係ってあるよなと認識

NEW
    ここにしかない語りはないが

ネタバレ レビューを表示する

特別なシチュエーションはなく、政略結婚の相手が心を閉ざしているも、心優しい主人公に癒され、人とのかかわりをもち始めるって感じ。変な異常さなく、登場人物のキャラクターも嫌みがないので、ちょっとした気分転換に○です

年下男の偏愛

ネタバレ レビューを表示する

30歳目前で結婚を考えていた彼氏に突然捨てられ絶望していると、会社のイケメン後輩がここぞとばかりにアプローチしてくるパターン。

これぞ恋愛漫画

数十年ぶりにクリックしたマンガ。絵がきれいで、イケメンに偏愛される特別感など、王道パターンだけど、嫌みがない感じがとても心地よかったです。

これ面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

小さいころから、家族のために、自分の人生をささげてきた主人公が、人とのコミュニケーションを一から学んでいくサブストーリーが、いい感じに恋バナを盛り上げてて、先が読みたくなる。人見知りの私も勉強になりました。

どんな展開になるのか全く読めない

ネタバレ レビューを表示する

お人よしで他人の仕事を押し付けられ仕事は完ぺきにこなすのに評価されない主人公が、仕事も恋も好転させるストーリー。だけど、相手役の不穏な笑顔が読めない。先を読まなければ。。。

華流ドラマ好きにおすすめ

華流ドラマの時代物をみてる人なら、時代背景がイメージできてわかりやすいと思う。ストーリーはシンプルだけど、絵が上手なので、迫力あります