おもしろい!
ドラマでもやっていたのは知ってましたが、全く見ておらず、たまたま無料だったので読んでみたらおもしろかった!警察組織の不正に、ちょっと不正に(笑)立ち向かう主人公!どんどん読みたくなります!
205568位 ?
はじめはエグい物語かと思っていましたが、淡々とサクサクと読め、飽きずにすすめられました!まだ途中ですがどんどん読みたくなります。
グロテスクな描写も多いけど、話のテンポがとてもよく、絵もきれい。飽きることなく、最後まで一気に読み進められました!
今、自分も子育て真っ只中なので、添加物のはいった食品など、仕事で疲れた時には使ったりしてるから、自分と重ねてかんがえたりして少しどんよりしてしまいました。
続きが読みたくなりました!…というか、この旦那、腹が立つ!偉そうな態度、一番嫌いなタイプです。ちなみに、義母だけにお土産…というくだりは、自分の旦那と被ってさらにイラっとしました。気持ちよく仕返ししてもらいたい!
無料分から先は読み進める気持ちになりませんでした。まず、絵があまり好きではなかったのと、無料分以降は悲惨すぎる描写が見られそうで途中でやめました。
絵が嫌ではなかったので、無料話から読んでみました。うーん…少し非現実的な感じがしたけど…こういう制度(?)って実際あるのかなー⁈なんか心が病んでる人みたいで、少し引いてしまいました。
ハマりました!途中までは、主人公の悲劇っぷりに胸が苦しくなり、ハラハラもどかしい気持ちでしたが、途中からスッキリ、きちんと、反撃でき、気持ちよく最後を迎えることができました。一気に読み進めたくなります!
青春時代に ハマりかけ、でも全巻買うお金がなく諦めた漫画です。
こんなところで出会えるなんて!!!!
20年ぶりくらいに読みましたが、この歳になって読むと、サスペンス感が倍増した感じ、結構怖いなと思って読みました。でもやっぱり面白い漫画です!
空気を読んで空回りなところ、自分と重なる部分があって、一気に読んでしまいました。
自分らしく生きる選択をして、最後にどんな幸せを掴むのか、とても楽しみです。
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―