ツンからのデレストーリーがお気に入りです
素朴なエルサが可愛い〜と思ってたら、そうか、没落しちゃったけど元王家のお嬢様だったのねー
その純真さにメロメロになる公爵様のお姿が楽しみです
その純真さにメロメロになる公爵様のお姿が楽しみです
絵も綺麗でストーリー展開も読んでてストレスなく面白くて、すごくお気に入りの作品です
ホーク団長との絡みが読んでてキュンキュンしますw
義妹の存在が恐ろしいと思ってたら、突然亡くなってしまって、それで妊娠がわかってよりを戻すって、なんだかなーーーー
スッキリしないロマンス?でした…
嫁に欲しいって言うから断れるはずもなく嫁いでいったら、ひどい仕打ち…
病気を癒してほしいのなら、最初っから状況説明すればいいのにー
まあ、こんな感じからの溺愛ルート、楽しみに読ませていただきます
天真爛漫なアビゲイルが可愛すぎます
読みながらクスっと笑えるポイントがあちこちに散りばめられて楽しませてもらってますw
余命わずかのミラちゃんですが、いやいやハッピーエンドの結末が待ってるはずと、ドキドキしながらこの後の展開を楽しみにしています
読んでてとても切なくなったり、キュンキュンしたり、久々に物語の世界に引き込まれる感じがする作品です。
この先、どんなふうに展開するのか、すごく楽しみです
主人公は転生してきたってことだから、これから過去の記憶に基づいて色んなトラブルにも対処して上手く人生を切り開いていくってストーリー展開なのかな?
面白そうなので今後が楽しみです
ランキング1位の作品って納得です!
テンポ良く、今までにないストーリー展開でワクワクしながら読んでます
結構話数が多いので、この先どうなるか楽しみです
なんとなく一昔っぽい作風で癒されましたw
聖女さまの話かと思ったら、他国から見れば呪われた魔女扱いとはーーー
最後がどうなるのか、ポイント貯めて確認しますw
「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)