めちゃぶたた♪さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

涙、涙です

ネタバレ レビューを表示する

健気に頑張り続けるティナ、読んでて辛すぎた…
    敵国で更に辛い目にあってボロボロ状態になって救い出されたけど、意識を取り戻して『死』を選ばないでくれてよかった。
    最後の幸せそうな家族の肖像画見て号泣でしたーーー

NEW
    命の恩人なのに…

ネタバレ レビューを表示する

沢山の村人の命を救ってくれたのに、誰一人見逃そうとか考える人がいないのが恐ろしい…
    冷徹閣下の溺愛と、生き別れになった魔女であるおかーさんがどう絡んでくるのか、今後が楽しみです

NEW
    ヒロイン、幸せになって欲しい

ヘンドリックがただただ気持ち悪いーーー
    完璧に病気の域に入るような思い込みに、そのうち愛人も愛想を尽かして去って行きそう…

酷い母親

実の娘なのにヒロインを蔑ろにする母親がひどすぎる!
    父親は良い人そうなのに、何で妻を咎めない?
    まあ嫁いでしまっても母親と妹が色々攻撃仕掛けてくるんだろうなー
    タイトルが怖いのでどんな目に合わされるのやら、ドキドキしながら読み進めていきます

NEW
    悪女になりきれないのが微笑ましい

いつも思うのだけど、入れ替わりストーリーって絶対無理がある〜w
    身代わりでずーっと過ごすんだったらわかるんだけど、途中から入れ替わってバレないって思えるお花畑頭の妹がどうしようもないかー
    ヒロインの笑える悪女っぷりが癖になりそうです

ドキドキハラハラ

絵が綺麗でストーリー展開が早く、ワクワクしながら読み進めています。
    ノンナがめちゃくちゃ可愛くって、癒されてます!

NEW
    ポンコツヒロイン…

ネタバレ レビューを表示する

ん~~このヒロイン、自らトラブルを呼び込んで、周りに迷惑かけ続けてるようなーーーw
    栞1枚でこんな大事に巻き込んで、何だかなーーー好感がもてないヒロインも珍しいかも

一気に読み進めてしまいました(笑)

絵柄が子供向けっぽかったので期待せずに読み始めたのですが、面白くって一気に読んでしまいました!
    読み始めはよくある義姉妹の不仲からのストーリー展開かと思ったら全然違ってて、騙されましたー(笑)

わちゃわちゃ感が楽しい

オリジナリティ溢れる作品なので、どんな展開になるのか想像がつかず、楽しく読ませていただいています!
    結局のところ、誰がマーシャのお相手になるんだろう???