変身!
無料最後でヒロインが変身!
この後が気になってポイント〜課金まっしぐらの予感(笑)
ぽっちゃりヒロインも親近感あっていいけど、愛らしい真実の姿にホッとしてしましたw
無料最後でヒロインが変身!
この後が気になってポイント〜課金まっしぐらの予感(笑)
『きみ愛』のスピンオフ、ありがとうございます!
密偵からフローラが義家族から虐げられてるって報告受けてるんだから、結婚云々より王室侍女に召し上げるとか、色々と救い出す方法はあったのではない???
あまりにも酷い生い立ちだから、読んでるうちにすっかり王女さまって設定を忘れていた…
この先、自分を追い出した家族たちへのザマア展開はあるのかな?
賢王だった前王の希望どおり、聡いリシャールが新王になって、レナとクラウスが側で支えるって未来が見えますわー
おとぎ話のような可愛いお話でしたw
似たような作品はいっぱいあるけれど、きれいな絵で読みやすかったです
なにげに実のお兄さまの存在がクスっと笑えます
読み進めていったら、鉄仮面の設定どこ行った〜?ってくらい、チャーミングなヒロインw
呪い解呪を頑張ってくれてるヒロイン、もっと敬われてもいいような…?
ヒロインが剣の鞘って設定が新鮮だけど、だからと言ってずーっと一緒にいなくてはいけないってこともなさそうで、???
これからもっと重要な役割とか出てくるのかなー?
ずーっと妹にいいように利用されてきて、更に異世界にまで連れ込まれてレイナが気の毒すぎる…
けど賢くパワフルに立ち回って、もう簡単には利用されないぞーと奮闘する姿が楽しみです
何気なく読み始めたら、もうすっかりハマってしまいましたw
猫好きの皆さんあるあるがリアルで笑えるー
鶴ちゃん、最初は見かけが怖かったけど、どんどん愛らしく思えてきてます
この作品、ドラマ化されたらすごく楽しいだろうなー
主人公レイフェルが、どうして実の両親、妹からあんな仕打ちを受けなければならないのかがイマイチわからないけど、早くねちっこい婚約者共々制裁を受けてスッキリ気分になりたい(笑)
捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される