とにかくもふもふラブ!
動物が出る漫画の中でも最高にかわいいもふもふ達で癒されます!!小さいときの愛らしさ、大きくなってからの逞しさ、どちらもよいです!
動物が出る漫画が好きでよく読んでますが、こちらも可愛いもふもふ達がでてくるので嬉しいです!今後の展開も楽しみです!
動物が出る漫画が好きでよく読んでますが、こちらも安定の可愛さのもふもふです。とても癒されます!今後も楽しみです。
内容はまだよくつかめていませんが、絵が綺麗です。不快な気持ちにさせる人が多くてあまり心穏やかに読めません。
いつも恋愛漫画ばかり読んでましたが、ギフト券が届いたので読んでみたら面白いです!なんだろう、コンセプトがいいのか、主人公にどんどん引き込まれます!変態は見てて面白いですね!
絵がとにかく綺麗です。そして内容も興味深くてついつい読み進めてしまいます。誰が主人公とかはないですけど、それぞれに感情移入してしまうくらいひきこまれる物語です。
絵が綺麗で、特にあやめくんがどストライクです!現実にいたら確実に好きになってます!姉の恋人に恋する主人公には正直ついていけませんが、あやめくんが今後どうなるか気になるので飲み続ける予定です!
まず主人公の見た目と性格があまり好みではありませんでした。男性はまあ好みな見た目ですが、読み進めていけば面白い展開になるのかもしれませんが、今のところあまり楽しめてません。
何気なく読みはじめましたが、子どもなのが面白い!子どもあるあるも散りばめられていて、くすっと笑えます。
絵は綺麗なのですが、内容がややこしくて頭が混乱します。神聖力とシュテルン?違いがよくわからないのと、婚約者のおどおどぶりがあまり好きではありませんでした。
平凡な私の獣騎士団もふもふライフ