女の子がかわいい
女の子の性格がなんともいえないかわいさ。男の子がなんだか惹かれる理由もなんとなくわかる。今後どんな感じになるのかとても楽しみ!
内容も面白いですし、絵も綺麗でとても読みやすいです。もう少し溺愛してもらってもいいかなと思います。笑
とにかく主人公の素直さや芯の強さに心洗われます。周りにも恵まれてきて本当に良かったなと思います。今後の展開が楽しみです。
あまりにも物語すぎて、途中で読むのをやめました。絵柄は綺麗なのですが、共感できない部分が多すぎました。
男の子の絵柄はタイプではないのですが、話が面白くてつい読んでます。これからどんな展開になるのか楽しみです。
こういう漫画は好きなので面白いなと思います。あの不器用で素直な子は王道でいいですね。みてて落ち着きます。
主人公の女の子は優柔不断というかなんというか。。男の子も謎だなと感じます。今後どうなるのかもわからないですが、無料分読んだら終わるかなという感じです。
無料分を読んでますが、物語のはじめから残酷です。そうならないように主人公がこれからどうしていくのか見ものです。
まず男性がかっこいい、女性もかわいい、好みの絵柄です。現実であれば強引すぎるところもありますが、漫画なので許容範囲内。これからどんな展開になるのか。
無料分を読んでますが、今後どうなるのか気になります!男性がとてもかっこよくて、個人的には髪を下ろした姿にときめきます!
大福ちゃんと王子さま