mtekskさんの投稿一覧

良き!!

広告から気になって試し読みしたんですが、とても面白いです!高橋君カッコいいしお友達も個性あって皆良い人!昔の同級生にはイラッときましたが…最新話まで読みましたが、パン子ちゃんの家庭の内情がちょっと気になる所で終わったので早く更新して欲しいです!

彼女がカフェにいるの番外編!
    サブキャラ達のサイドストーリーですが、本家に劣らず良い作品ばかりでした!
    1番好きなのは、おじいちゃんとおばあちゃんの若かりし頃の話。最後はちょっと涙しました。
    おススメです♪( ´▽`)

試し読みからのまとめ買い!
    懐かしマンガなので絵はちょっと古いかなぁと思いますが(^_^;)
    でも、内容が面白い!見える彼女と聴こえる彼…ちょっと怖い内容だったりもするけど2人が出会う他の人達には見えない者達に今後
    2人がどんな対応をしていくのか楽しみです

爽快!

久々当たりのマンガです!
    なんと言っても主人公アヤネがカッコいい!
    実家に戻ってシャッター街を盛り上げる!!しかも裏方で…
    そこら辺のキャバ嬢じゃこうはいかないけどでもNo.1キャバ嬢ってホントこんな感じの人いたなぁ

皆さんのレビューに書いてあるように地味×ヤンキー美女のお話なんですが、そこに友情あり恋愛ありで飽きない展開になってる作品だと思います。
    私的には主人公のオタク仲間が好きです!
    まだ途中までしか読んでないのでこの2人には消えて欲しくないです!

一人呑み最高!

仕事の出来るアラサー女子の1人呑み!
    しかもチェーン店からジャンクまで…最高です‼︎読み終わる頃には、知らず知らずのうちに、足が飲み屋に向いてます(笑)!今日はどこに呑みに行こうかなぁ〜

良かった!

話数が短いのに内容は盛りだくさん!!
    幼馴染やら元カノも出てくるけど、杏ちゃんのまっすぐさが店長に伝わってハッピーエンドで良かった😆もうちょっと続き読みたいけど、タイトルからいったら付き合って終了で良いのか!

無料配信だったので、とりあえず読んでみました!
    最初はそんなにのめり込んで読んでなかったけど、百合川編はじまってから面白くなって継続して読んでます。
    まだ途中までしか読んでないのでこの先の展開が楽しみです(о´∀`о)

お菓子な

他の方もレビューでかいてますが
    お菓子目線の楽しいストーリーでした!
    不動の絶対女王のショートケーキ始め他のキャラクターも個性があってサクサク読めました😀
    他のケーキ達のストーリーもあったらいいなぁ😊

他のレビューにもありましたが純愛‼️って感じです。北風さんと三春さんの行き違いが面白い🤣だんだん北風さんの良さに気付いてくれた三春さんにありがとうと言いたい😊小説も続編があるみたいなので、マンガでも是非続編描いて欲しいです🌟