結末きになる!
やっとちゃんと結ばれましたねー!!ちょっと長かった気がするけど絵も綺麗だし、楽しかったです。早く全部の問題すっきり終わらせて幸せになってほしいな〜!
まだ読み途中ですがななおちゃんが不遇すぎて、、、読みはじめらへん辛すぎて読み返せないです〜。でもどんどん周りとも打ち解けあえてよかった!今後のラブラブに期待します。
なんかこっちが照れる、かわいい、きゃーって叫びたくなりながら読んでます。うん、なんか悶えてます、かわいい。
小説も読みましたが、今までの漫画にない感じで面白いです!個人的にはキュンキュンはあんまりないけど、なんか読んじゃいます(笑)
見た目めっちゃ綺麗なのに凶暴すぎるのがたまんないです。なんか見ててスッキリします!続きが楽しみです!!
女癖悪い勇者とバイバイして、恋したのが魔王という単純なお話かと思ってましたが、後半結構複雑でした!面白かったけど何回か読まないと頭に入ってこない笑
先生全くタイプじゃないのになぜかハマってしまいました、、笑 しっかりきゅんきゅんさせられてます、、笑
とにかく一度読んでみてほしいです。
先が気になりすぎるし、3回くらい読み返さないと頭がついていかないですがめっちゃ気になっている作品です。ほぼ全部読んだし、ぶっちゃけネタバレで終わり方も読みましたが、早く自分の目で結末が見たいし、ハッピーエンドになってほしい!!と本気で願ってるNO1作品です。
敵が全く同情できない相手だったので最後ちょっと怖かったけどスッキリしました〜!復讐終わるまでちょっと長く感じましたが、終わりよければ全て良し!2人とも幸せに暮らしてほしいです。
読みはじめはヒーローが好みじゃないな〜と思ってましたが、読めば読むほどどんどんかわいく見えてきます!笑
声なき贄姫と黒龍の結婚