質の良い 大人の童話のよう
絵も綺麗で ヒーロー?の王子も 敵役?の夫も どことなくアブナイとこが あるのが 良いです。欠点としては ヒロインが 綺麗なだけで 少し魅力に欠ける気がします。
ありがちな パターンではありますが 癒されます。
女の子も可愛いし 神父が いい味だしてますね。これは ついつい読んでしまう作品ですね。
いつもの 転生ものとかでなく 最初から期待感 持って読めました。
ドラマチックな 展開で 好みです。
ヒロインが 少し暗いのが 個人的には あまり好きではないですが ちゃんと 面白いと思います。お勧めします。
ヒロインが健気で でも暗すぎず かわいらしくて良いですね。
イライラするじれったさではないので どんどん読んじゃいます。
面白いのでお勧めします。
冒頭部分では いつものパターンかなと読むのを迷いましたが 気づけばどんどん読んでしまいました。
お約束のパターンはありますがちゃんと面白いです。
だれることもなく 読めますのでおすすめです。
よく まとまって 外伝も 面白かったです。個人的に 男性キャラに あまり魅力を感じず トキメキは無かったかも。
でも 最後まで飽きずに 楽しく読めました。
インパクトのある題名に興味を持って読み始めました。絵も素敵ですね。そして主人公が魅力的。バッドエンド回避ものではあるのですが ちゃんと濃厚な作品でした。2度め人生ものに飽きてる人も 楽しめるのでは。
よい意味で文学作品ぽいです。ちゃんと くだけたところもあるので疲れず読めます。
作者さんの独特の感性が出てますね。私は源氏物語が好きではないので 共感出来ないところもありますが うまく絡めていて 面白いです。
あま読まないタイプの作品ですがたまには良いですね。
オアシスのようで癒されます。
動物好きさんや 可愛いのが好きな方はもちろん 以外に幅広く楽しめる作品では。
ヒロインが淡々として少しクールですが よく練りこまれたストーリーで飽きずに読めます。 最初だけおもしろいパターンではありませんが物語もヒロインと同じく淡々と進んでいくので好みは分かれるかもしれません。私は面白かったです。
引き籠もり王子の献身