最高
絵柄も可愛らしいし内容もギャグとしても恋愛ものとしても感動ものとしてもとても面白くて、アニメも漫画も大好きです!
LGBTQなどの現代社会で考えられていることが詰まった作品でした。 笑えて泣けて考えさせられるとても面白い作品でした。
自分はそんなに好きな話ではなかったけれど、内容自体はそこそこ面白いと思うので興味があれば読んでみてください。
おすすめに出てきたからなんとなく読んだらとても面白く止まらなくなりました。おすすめの作品なのでぜひ読んでみてください。
アニメを見て面白かったから読んでみたけど、アニメの続きまで読むことができて大変満足です。おすすめです。
こういう系の本は普段はあまり読まないけれど、ミッションをきっかけに読んでみると意外と面白く好きかもしれないです。
他の異世界系とは違って小さい子の無双が見れて可愛さと面白さが両立しています。ぜひ読んでみてください!
アニメから飛んできたけど、どちらもとても面白かったです。イッキ読みの続きが気になるのでポイントを貯めて買おうと思います。
アニメ見て絵柄が好きだったから飛んできたんだけれど、普通の日常系とは違った面白さがあってハマりました。
今まで読んだ異世界系の中では一番面白いと思う。 アニメも見たので原作も全話読みたいと思ってるので全部買います。
地縛少年 花子くん