ぐわー!キター!!
うわーすごーく面白い!
ストーリーも絵もすき!!
主人公の早梅のキャラもスッゴく好き。
なんかこう心にぐいぐいくるかんじ。
て言うか、出てくるキャラ、モブすらも全て
好き!!
面白すぎて無料分までイッキ読みして(夜中から読み始めて)1時間しか寝てない(;´д`)
それくらい面白かった。
うわーすごーく面白い!
ストーリーも絵もすき!!
主人公の早梅のキャラもスッゴく好き。
なんかこう心にぐいぐいくるかんじ。
て言うか、出てくるキャラ、モブすらも全て
好き!!
それくらい面白かった。
女の職場あるある設定。
女のいじめってホントに子どもでも大人でも変わんないよねぇ。んで男は大体遠巻きにして
見てるの「女こえー((( ;゚Д゚)))」って。
高校生の紗凪だったらどーしてたのかなぁ
いや高校生のままの紗凪だったら
いじめにはあってないのか?な。
昔のこと引きずりながらもやっぱ紗凪が
好きかもって葛藤する夏目巡がまたいい。
浮上する紗凪また落とされる、ほっとけない
巡。ハピエンでお願いします。
ヒロインは貧乏貴族の娘 でも血筋はとてもいい。まぁお金のために身売りさせられて
成金貴族に嫁ぐ。夫はクズしかし落馬し
中身が入れ替わるって言うか実際は夫の中身?は死んで、暗殺された大魔法使いの魂が入った。その後の2人の掛け合い?がとてもテンポよくて面白い!!ヒロインまさかの魔法の才能アリみたいだし、でも弟子希望ドシャットされるし、でもめげないだったけど、プライド刺激されてカチンときて、押してダメなら引いてみなな感じが意図せず起きて、これからの展開がなんとなく想像は着くけど、ベタな展開であっても期待します。
祖国を失って男の子として生きて
敵国の王子さまが身分隠して友達になって
その王子さま親(女王様)と確執あってと
あるある設定。
成長して女の子に戻って、えっ早くね
もうちょい後じゃない?って思ってたら
なんかしらっと男の子に戻って
あのちよっとのお話のために戻す必要あったか?と思いました。あと酒場の女将が
怪盗ジルベールだったこと。あのお話だけ?
正体女将じゃなくて、こうもっとルネとかにして、もっと使ってほしかった。
まぁ設定的にルネだと運動神経とか良さそじゃないので、怪盗とかムリそだけど。
絵はスゴく好きなので、今後の展開に期待です。
見た目でこれはギャグかなって思って読んでみたらビックリ!
スゴく深いマンガだった。
山田(死神女子)が余命半年を宣告される。
泣いて落ち込んで自暴自棄になるが、
死にかけた猫と自殺しようとした人間を助け
余命半年を悩み落ち込みでもなんとか前を向いて行く話。深いです。
山田(死神女子)普通のOLさんに見えてきます。
まだ最初のほうを読んでますが、山田死んでほしくないo(><;)(;><)oってか死神なのに死ぬの?死神なのに不治の病って(;゚д゚)
おもしろい!!
奥さん亡くしたダメ夫が敏腕ベビーシッターに鍛えられながら、親として成長していくハートフルストーリーと思いきや、霊媒体質を持つ
男の子に憑依して、旦那を親として育てる
ハートフルファンタジーでした(゚∀゚)
霊媒体質の嵐山くん 霊の奥さん時雨さん
そしてダメ夫雷さんそして晴ちゃんと
登場人物の色々が交錯してお話が進んで行きます。そこに天使たちも絡んできて
なんかハートフルファンタジーヒューマンコメディーみたいなwww
親目線でみるので、ちよっとした場面でも
泣きました(´TωT`)
アニメ見てましたっていうか、アニメから入りましたっていうか、マンガのほうは始めてです。まぁ当然ですがいっしよですね。人体発火現象ってのはホントにあったんでしたっけ?
なんかミステリーの本で読んだことがある気がするんですけど、面白い題材ですよね。
主人公の森羅もそうですが、キャラがみんな魅力的。あと名前を漢字で書くのに、名前名字と英語読みなのがカッコいい。
アニメでカラーで動くキャラたちを見るのも良かったですが、マンガで読むのは格別ですね。
ずっーと昔に単行本で読んだことがありました
しかも一巻じゃなくなんか後のほうの巻。
バトってたイメージなんですけど、今回最初から読んでみて、印象ガラリと変わりました。
不思議で伝承的なお話と絵柄がピッタリで
遠野物語を読んでる感じと同じ気分でした。
西洋の伝承とかを元にしたお話も好きですが
日本の伝承伝説のほうが断然すきなので
はまっちゃいました。
親の離婚きっかけで付き合うことになった2人
中学生の淡い恋とかじゃなくて、打算的な?
うーん違うな「絶対別れないなら」なんて思考がすでに中学生かぁ。大人の思考では
絶対なんてこの世の中ないんだよって思うけどね。これ同じ年代が読んだら、あーっておもうのかなぁ。どーですか。
たぶんこれあれでしよ。
子供の頃出会って、なんか自分を肯定してもらえること言われて、好きになって
お互い初恋の人っていうパターンのやつ。
よくある話だけど、従姉妹のクズっぷりが
いいwww驚くほどクズwww
ほんと美人優雅っていうのが最初だけ。
後になるほど、えっ別人ですか?ってかんじ
どこまで崩れるか期待してます。
プロミス・シンデレラ