可愛すぎる!
テオがとにかく可愛くて可愛くて癒されます。
うっかり助けたところがら始まり婚約者のフリまでとあっという間に話が進みました。しかし2年前に実は出会っていてハンカチの模様で気が付く。今後ラブに発展するのかな。まだ双子の兄弟が居たが記憶を消されているとか謎がありますが、幸せな展開になって欲しい!
テオがとにかく可愛くて可愛くて癒されます。
悪役イオネに転生し回避する為奮闘した結果、息子に懐かれ公爵様に好かれる展開。子供にとって守ってくれる大人の存在は大切で早くに打ち解けあえて慕ってくれて良かった。公爵様もイオネに対し好意に持ち始めたけど、もし正ヒロインが現れたらどうなるの?3人で幸せになって欲しいです。
ヒロインのメルティアを゙大きな愛で包むアルトルが素敵です。急かさずゆっくり少しずつ彼女のペースでと器の大きさを感じます。そして何よりカッコイイ!時折セクシーさも感じるほど。2人がどうか幸せに暮らします様に!
高校生の女の子が親の借金の為頑張る、1人という寂しさも抱えながら頑張る姿が健気すぎて泣けました。住み込み先の先生は無表情で無関心故に徐々に変わっていく様子、感情の揺らぎが良いです。先生が鈍感過ぎて自分の気持ちにも気付いてないし、表現の仕方が分からなくてふみちゃんは自分の気持ち隠しての関係がもどかしくもありますが、今後良い恋愛に発展して2人幸せになって欲しいです!
ローザの豪快かつ完璧な動きに圧巻です。とにかくスカッとします!賢くて強くて美しい、豪快なのに子供に接する時の何とも優しい雰囲気たまりません。父も厳しすぎるけどその裏に何故か愛情を感じます。旦那は最初駄目男だったけどローザと過ごすと共に変化があり今後どうなるのか楽しみです。
馬鹿な振りをしていた令嬢が婚約破棄され途端に第2王子に求婚される。
王子が自分が劣って見えるからと、劣等感や見栄から馬鹿のふりを命じるなんて、こんな奴は願い下げだけど立場的に無理なんでしょうね。よく耐えて馬鹿なフリなんて続けてたよね。挙句の果てに婚約破棄なんてかえってせいせいしました。第2王子との今後の展開に期待します。
もう一度結婚のタイトルに惹かれ読み始めました。
時戻りし私生児で蔑まされていたけど幸せだった結婚生活。もう一度結婚したいと思うほど大好きな人と今度は恋人時間も過ごし可愛い反応の2人が癒しをくれます。前回伴侶となり短命だったけど今度はどうなるのか?
傲慢だったヒロインがどんな環境で育ったのか、急に性格が変わり興味を持ち始めるが婚約破棄まで10日間と言う流れの中でどう展開していくのか。めちゃくちゃ楽しみです!
ロロナの無実で断罪され死んだという所から始まる物語斬新だと思いました。表題の「死んで満足ですか?」というのに惹かれ読み始めました。残された人々の悪事がわかり居なくなった事でどれ程大切な存在だったかと知らしめて欲しい。
無料分しか読んでいないのでわかりませんが、途中出て来るシーンからすると生きてるのかな?今後が楽しみです!
マリアンヌが前世の記憶を取り戻し、ダイエットを頑張り更生して兄妹と仲良くなれたのは本当に良かった。アルフレッドが最初からマリアンヌの事好きだったのがビックリだったけど、表現が下手すぎて勘違いさせてそれを指摘される場面が面白かった。更生したからこそアルフレッドの愛は本物とわかり最期幸せで嬉しかったです。
男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました