読みやすくて良いです
読みやすい!岩ちゃんと神城くんの淡くてほんわかする恋愛が少しずつ進んでいくのが良いです。勘違い、思い込みで中々通じ合わず、お互い相手の事を言ってるのに気が付かないこのもどかしさも青春って感じで良いです。神城くんの優しさがたまりません!周りの友達も良い子ばっかりで嫌な感じが無く岩ちゃんも本当に性格が良くて素敵な物語です。
虐げられ続けているにも関わらず、ずっと献身的で一途で愚痴なんて言わない穏やかで美しいティアを尊敬します。どんなに辛い時でも相手の事を思いやる気持ちを持ち続け、自分が犠牲になる事もいとわない。女神です!幸せにならないと可笑しいです!
妻を売買してお金を稼ぐなんてあり得ない!クロエは裏切られ、騙され不幸な人生送ってたけど、アッシュに出会え、昔の仕返しを一つ一つしながら強くなって最後に幸せになれて本当に良かった!
貧民街のマディがお金の為なら何でもするととうとう復讐の手伝いの為結婚まで。色んな計画を立て次々実行し着々と皆を巻き込んでいく様が素晴らしい!そんな中2人の間にこれは演技でフリであって本当はしたくないと言いながら抱き合ったり、キスしたり。お互い言い聞かせるかのようでお互い恋に変わっていきそうです。これからの展開を楽しみにしています。
アイラに転生後のアイラの変わりように、フリードのアイラに対する感情の変化が楽しく、気持ちに気づいてからの態度が可愛くもあり、たくましくもあり。アイラは賢く美しく慎ましやかで、徐々にフリードへの感情が変わりその表情が可愛いです。殺そうとされている中フリードが守り助けてくれて頼もしかった。今後の行方が楽しみです。
悪役イオネに転生し回避する為奮闘した結果、息子に懐かれ公爵様に好かれる展開。子供にとって守ってくれる大人の存在は大切で早くに打ち解けあえて慕ってくれて良かった。公爵様もイオネに対し好意に持ち始めたけど、もし正ヒロインが現れたらどうなるの?3人で幸せになって欲しいです。
高校生の女の子が親の借金の為頑張る、1人という寂しさも抱えながら頑張る姿が健気すぎて泣けました。住み込み先の先生は無表情で無関心故に徐々に変わっていく様子、感情の揺らぎが良いです。先生が鈍感過ぎて自分の気持ちにも気付いてないし、表現の仕方が分からなくてふみちゃんは自分の気持ち隠しての関係がもどかしくもありますが、今後良い恋愛に発展して2人幸せになって欲しいです!
ローザの豪快かつ完璧な動きに圧巻です。とにかくスカッとします!賢くて強くて美しい、豪快なのに子供に接する時の何とも優しい雰囲気たまりません。父も厳しすぎるけどその裏に何故か愛情を感じます。旦那は最初駄目男だったけどローザと過ごすと共に変化があり今後どうなるのか楽しみです。
もう一度結婚のタイトルに惹かれ読み始めました。
時戻りし私生児で蔑まされていたけど幸せだった結婚生活。もう一度結婚したいと思うほど大好きな人と今度は恋人時間も過ごし可愛い反応の2人が癒しをくれます。前回伴侶となり短命だったけど今度はどうなるのか?
傲慢だったヒロインがどんな環境で育ったのか、急に性格が変わり興味を持ち始めるが婚約破棄まで10日間と言う流れの中でどう展開していくのか。めちゃくちゃ楽しみです!
太陽よりも眩しい星