復讐頑張れ
全てを奪われた主人公が時戻りし復讐する。リリスは賢くこれから起こる事に対して先回りして立ち回る。第3王子との良い出会いもあり2人は結ばれて欲しいと願います。身内に裏切り者が居て身分も高いので困難な復讐となるが、何とかやり遂げて幸せになって欲しいです。
祖母と2人暮らしの立夏。困っている所を契約結婚と言う形で助ける成瀬さん。冷徹とあるが立夏に向ける表情は優しい。そんな成瀬さんに惹かれていく立夏だけど契約だからと気持ちを抑えつつ。今後の2人の展開がとっても気になります。甘く優しい嘘ってなんだろう?
めちゃくちゃ好きです。ハナさんのギャップ良いですね!カッコイイキャリアウーマンでありながら、可愛いもの好きで、突っ込みも良くてそこにハマったのかとわかりやすいです。頼りなくて弱々しいと思いきや、相手の男性も実は芯がしっかりしていて、不器用な所がまた良いんでしょうね。
病弱な兄に変わって、バッサリと自分で髪を切って騎士学校に通う事になった主人公。そこには婚約者がいるが相手は直ぐに気がついた様子。これは冷たいと思っていたが何か理由があっての態度だった様子。これから事情が明らかになり甘く愛されるのでしょう。
蝶子とファラーラ 2つの世界の話が夢と言う形で行ったり来たりして話が進んでいく。中々面白いです。蝶子のその後の展開も見れつつ、やり直しを模索しながらファラーラの話も進んでいく。今後の展開がとっても気になります。
岬くんとキョウカさん良いですね。不器用な岬くんが一生懸命愛情表現するのも可愛いですし、顔を赤くして照れたり、尊いと何とも言えない表情をするキョウカさん好きです。年が離れていて年上である事に引け目を感じるキョウカさんに対して、早く大人になりたいと思う岬くん。お互い好きな証拠ですよね。岬くんの揺るぎない想いが誠実で読みやすい!
義妹アリスの罠にはめられたソフィアが時戻りし、罠を覆していく。アリスは本当に悪知恵の働く何とも憎い表情を見せる。そんなアリスに立ち向かうソフィアの姿は応援したくなります。底意地の悪いアリスをやっつけてスッキリしたいです。
一目惚れした相手に恋人がいるにも関わらず強引に結婚。いつかは振り向いてくれると信じていたが、子供が出来ても無関心で心身ともに疲弊し事故に遭い時戻り。今度こそはと自分の行いを振り返り反省しつつ幸せになる為努力するヒロイン。強引に結婚は確かにやり過ぎで、恋人が居ると分かっていたのだからと思う部分もあるがそれだけ好きになってしまったのでしょう。でも時戻りし冷静に考えられる様になって良かった。今度は幸せになって欲しいです。
まだ読み始めですが女騎士カッコ良いです。親に死んでもよいと思われ戦場に立ち、騎士として成果を残す姿は素晴らしい!皇帝に賢さを買われ命拾い。でも女性とわかりひどい目にあいそうになった時はヒヤヒヤしました。皇帝に仕えこれからどんな人生を歩むのか気になります。
夫婦2人して高校生に時戻り。大切な記念日に女性と歩く旦那の姿を見て不倫と勘違いしトラックにひかれ時戻り。その女性はなんと高校生時代の同級生だと気が付く。何とか誤解を解いて以前の仲のよい夫婦にと思います。同級生のまとわりつく女はどうにかならないのかとモヤモヤしてしまいます。
彼女が復讐する千通りの方法