虐げられ過ぎ!
セーラは虐げられ過ぎですね。瞳の色が違うと魔女扱いされて、売られて、売られてどこに行っても酷い扱いを受けて。治癒魔法使えて人助けしてるのに魔女なわけが無い。アルバートが昔の恩を返すために探して見つけてくれて本当に良かった。世間を知らないセーラは当たり前が分からなくて、その反応が純真で天然ぽくて癒されます。これからの溺愛や恋愛発展の仕方が楽しみです。
面白い設定です。社長が重体で幽体離脱。しかしその現状を楽しんでいる。社長の事が好きな主人公は幽体離脱した社長と会話でき実は誰かに階段で押された事を知る。犯人は一体誰なのか?命狙われてるけどドロドロしてなくて、好きな相手との距離が縮まり現状の生活を楽しんだりもして。犯人が誰なのか、これから2人がどうなるのか気になります。
親友でしょとヒロインをこき使い、魔女に仕立て上げ追放した王女は本当に腹黒です。追放した後も自分が聖女でない事がバレないようヒロインを死に追いやろうとしてひど過ぎる!そんなヒロインにいきなり求婚した騎士団長が冤罪で捕まる。王女が黒幕に違いないけど立場がある人をこれからどうやって追い詰めるのか楽しみです!
力がないと虐げられ婚約破棄されたが聖女の力が開花し精霊王と国を出て自由になれた。ヒロインは優しくて愛らしいです。精霊たちも可愛くて自分にもこんな現象起きないかなと夢見てしまいます。精霊王はカッコよくてずっと見守っていてくれたのね。これからもっともっと溺愛されながら幸せになって欲しいです。
20歳で確性すると言う設定なかなか当事者には厳しいですよね。そこで将来も変わってくるって事ですよね。今回ショウがオメガで母が内緒で抑制剤の注射受けさせてたけど突然発情しそこに居合わせたアルト。もともとショウが女の子だと思い初恋の相手だったアルト。途中でやっとアルトが真実を伝え気持ちも伝えるがショウはなかなか受け入れられずにいた。その矢先の発情でアルトはアルファ。この先どうなる?
無表情で家族に虐げられてたリリーが、魔力を認められクロードに王宮に連れて行かれる。この時妹が妬みリリーの邪魔をしようとするがクロードが早々に見抜きバシッと言ってくれた。リリーは魔術を開花させ人助けの為に頑張り次第に表現も変わり始める。クロードはそんなリリーに惹かれ始めており2人のこれからの恋の行方が楽しみです。
異能を使って転生し復讐するレオニ。時間を行き来するのでいつの事かが時々分からなくなって理解が追いつかないです。最初は子供の頃になって進んでいくけど、途中から大人になったりまた子供になったり、登場人物も幼少期だったり現在だったりと。描いた絵に触れるとその空間に移動と言う発想は面白いです。
彼氏に振られ溺死、そして超ワガママ娘シャティに転生。アイリーンと皇太子の婚約者の座を巡り熾烈な戦いを繰り広げる。悪女と言いながらも賢く正当な意見で攻撃し好感を得ている気がします。裏で脅してたアイリーンの方が悪女ですね。色んな難題をそれぞれが解決したり良い結果を出して競い合うけど、皇太子は結構早い段階で恋心抱きいつも見方だった様な。まだ無料分だけで途中ですが続きが気になります。
世間を欺く為の結婚をした柊と明葉。柊葉兄の嫁に恋してて片思い継続中。それを分かったうえで結婚したけど、兄夫婦が離婚騒動で嫁が何だか柊の気持ち知ってるぽく思わせぶりな発言。これにはちと苛立ちました。だって契約結婚とは知らないのにそんな事言う!って感じ悪かったです。そんなこんなで明葉に興味を示さなかった柊が嫉妬?という所で無料分が終わりました。2人の結末どうなるのかな?
婚約者と従兄に裏切られ無残な死を遂げ時戻りするヒロインは召喚士。利用するだけして死に追いやる裏切り者に本当に腹が立ちます!最初に受けた屈辱を晴らしながら強くなっていく。契約結婚するが徐々に愛情が深まる2人。今後幸せになってさらに見返して欲しいです。
これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます(分冊版)