ヒロインの純粋さが可愛いです。クランツがメロメロになるのがわかります。早く犯人がわかって欲しいです。
卑怯な事する人は罰がないと駄目です!2人の関係が変わらないと思うけど一時的に距離をとらないといけないのかもと思うと切ないです。
ジュベリアン怖いけどカッコイイ!あの父にしてこの娘あり!相手の母本当に鬱陶しいです。何でも思い通りになると思ってるんでしょう。やっつけてスッキリしたいので次回が楽しみです!
お嬢様とハリーの関係が良くてほんわかします。騎士のハリーの騎士の制服姿めちゃくちゃカッコイイ!
アリアネルが目覚めて良かった。シトリンとその母の今後の行動が気になる!
毎回幼獣が可愛すぎてたまりません!カルロもカッコイイ!今後の展開が気になります。
危険を顧みず今自分が出来ることをやるって凄い勇気ですね。無事救出出来て本当に良かった!
ふみちゃんのずっと閉じ込めるしか無かったさみしい気持ち。閉じ込めてる事にすら自分で気が付かなかった環境。優しさに溢れる環境になって素直な感情が出せたらと願います。
大河の寡黙でさり気ない優しさがカッコイイです。どんなふうに恋愛が発展していくのか楽しみ!
同情とはを聞いて回っているのが何とも可愛らしい!今まで無かった感情とちゃんと向き合う姿勢良いですね。主人公もきちんと伝えたくて説明するって距離が縮まってる感じがします。
もふもふ魔獣と平穏に暮らしたいのでコワモテ公爵の求婚はお断りです
019話
第10話 1