ミハイルの滑稽な執着の仕方恐いですね。自分は酷いことしておいて今更。ジュベリアンが恋心を認識した表情が可愛らしかったです。毎回最後のコミカルな予告が大好きです!
ジークがいないと発動しない?まだまだ波乱の予感がありますが早く2人が穏やかに暮らせたらと願います。
面倒見きれないって傷つく言葉ですね。仕事大変でも大人なら配慮が必要かと。
嫌なすれ違いですね。こんな時に限って誤解する様な出来事があるんですよね。拗れないでお互いを思う気持ちが通じてまたラブラブになって欲しい!
ヒロインの純粋さが可愛いです。クランツがメロメロになるのがわかります。早く犯人がわかって欲しいです。
卑怯な事する人は罰がないと駄目です!2人の関係が変わらないと思うけど一時的に距離をとらないといけないのかもと思うと切ないです。
ジュベリアン怖いけどカッコイイ!あの父にしてこの娘あり!相手の母本当に鬱陶しいです。何でも思い通りになると思ってるんでしょう。やっつけてスッキリしたいので次回が楽しみです!
お嬢様とハリーの関係が良くてほんわかします。騎士のハリーの騎士の制服姿めちゃくちゃカッコイイ!
アリアネルが目覚めて良かった。シトリンとその母の今後の行動が気になる!
毎回幼獣が可愛すぎてたまりません!カルロもカッコイイ!今後の展開が気になります。
お父さん、私この結婚イヤです!
063話
お父さん、私この結婚イヤです!(63)