十月桜さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20127位

公爵は、身分が高く、仕事はできるのかも知れないけど、中身が残念な上に性格がキモい。顔立ちも好きじゃない…
    ヒロインは見た目だけじゃなく中身もきれいだけど、まわりに嫌われるタイプじゃないだろうに、何故か命に関わるような騙され方をしてしまう。
    息子のために逃げ、残念公爵をぎゃふんザマァして欲しい。

異世界や転生モノにハマって色々読みましたが、こちらは普通かな。
    コスチュームにお色気要素はありますが、いやらしくなく、ヒロイン達が可愛らしくてとても良いと思います。
    ただストーリーが、最後まで読みましたが、イマイチよく分からず、原作も読まないとダメなのかも知れません。
    それとも続きがあるのでしょうか。
    日を改めて読み返したいとは思っています。

お話は面白そうなのですが、なんだろう、何かが残念。
    キャラがかわいらしいのに、たまに雑で、デフォルメも多すぎて、残念。
    子供じゃないのに子供子供しすぎているので、もっと大人っぽいと良かったです。
    無料分があと少しなので、それまでに面白くなるといいなぁ、と思います。

ゲームの世界に転生した主人公が、没落して貴族から貧しい農民になる未来を回避するために、仲良くしておくべき人と繋がりを持ちつつ、手に職をつけて行く話?のようです。まだ無料分も途中ですが、何を目指しているのか、どこに辿り着くのか、よく分からないです。

無題

小学生の頃から作者のファンです。
    サスペンスも心霊も古代史的なものも好きです。
    こちらの作品は2011年から放置されているようですが、この後どうなるのでしょう。

コチニールのにおいってどんなにおいなのか…、カメムシ?

広告からきました。
    たいてい、広告に期待しすぎて本編ガッカリ、が多いのですが、こちらはそんなことありませんでした。
    レビュー見てて思ったのは、世の中、サレ妻が多そう…
    自分の努力では何ともできなくて、自分が悪いわけでは決してないのに。

妻競売というびっくりシステムがある国。
    年上クズ夫のDVも最悪だけど、売った孤児院の院長が最悪。
    見下してくる家庭教師の令嬢もむかつく。
    酷い目にあったけど、この先は幸せになって欲しいと思います。

広告で見かけた時は面白そうでしたが。
    絵がきれいでずっと見ていたい感じですが、ドタバタしすぎで疲れる。
    ヒロインはわがまますぎるし、王子はストーカー。
    読み進めていったら面白いのかな???