十月桜さんの投稿一覧

以前どこかで読んでいたのですが思い出せず。
    前回は途中で読むのをやめたのですが(課金してたはずなのに)、読み返してみたら面白くて、今回こちらで課金して読んでいます。
    続きが気になります。
    コウモリを使って逃げる予定がなぜ別の力で転生することになったのか、そのあたりもそのうち分かるのでしょうか。
    続きが楽しみです。

冷静で有能なヒロインが、それまで敵だった人も味方につけていくのが良いです。
    どうしようもない悪人はギャフンと言わせるためにいるのかと。
    ちょっと表情が気持ち悪い時もありますが、ストーリーが面白いので、楽しみにしています。

元カレは、腐れ外道の最低最悪ク◯男、居たら嫌すぎますが、ザマァとなることを期待します。
    身の程を知らないアバズレも、マウントとってきてイラつくのですが、ザマァとなることを期待します。

ヒロインには本当に幸せになって欲しいです。

面白い。
    最近ハマっている某国の漫画も面白いくれど、こちらは魅せる漫画。隅々まで書き込まれ物語もある。
    無料に釣られたけれど、これはヤバい。有りポイント注ぎ込んでしまいそう。

作者は吉宗好きで家光嫌いかと思ってしまった。
    春日のBBAはムカつくけど、切れ者。多分、本当にすごい婆さんだったんだと思う。

人間の傲慢さに怒りさえ感じます。
    弟の命を利用しようとする姉こそヘドが出るという言葉がぴったりです。
    人間側の頭脳であるリオルが間違いに気づいてくれたら嬉しいですが、『闇のパープルアイ』のあの女教師みたいになっちゃうのでしょうか。

一気に読んでしまいました。
    人物の描き分けもコマ割りも、きちんと書き込まれたところも、レベル高い感じです。
    異世界転生の王道、めちゃくちゃ強くてチートスキルがあり、ごはん作りが上手です。ハーレム状態も嫌な感じがないです。

あとからきた勇者は悪い人じゃないので、いい方向に向かうといいな、と思います。