高校生で未成年の伊織に駄目な事をさせてたりするのが評価の低い一因なのは重々承知なんですが、泣き虫でイジらしくていい。
どこまでもほのぼのしていて楽しい作品。一人暮らしを初めてするよりも前に部下の子と同居するこのお話が凄く楽しそうで良いな〜と思いました。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎてヒロインの可愛さよりもキュンとしてしまう。あんな可愛い子ならしゃーないよね。
何これ!おっもしろいんですけど(笑)世界観がめちゃくちゃでこちらの気分で印象変わっちゃうんだけど。更新楽しみにしてる。
刑事さんは何故龍二に気付かないのか不思議です(笑)ウサギフィルターかかってるのかな…。極道とウサギ道を平行に描くのかと思いきや、ウサギ中心で何だかほっこりしちゃいます。楽しいです。
描き方が好きな作品。綺麗か可愛い男女しか出てこないので現実味がなくてそれがかえって没入出来たのかなと思う。
最初読み始めた時は都会の生活に完全復帰して会社勤めして終わるのかなと予想してました。私自身が札幌生まれの札幌育ちで地元出た事がなくて凪が途中実家に帰省する所は冬あるあるにうなづきつつも、方言で使ったことも聞いたこともないのがいくつか出て来て北海道はやっぱり広いな〜と実感しました。凪の選択は最後はワクワクする終わり方で良かったと思う。いい作品ですね。
最高に面白い。読む前は何故こんなに評価が高いのか不思議でしたが、読んでみると無料分読み切って続きが気になって次々と購入して最後まで読んじゃいました。高台家が金持ちでなければこういう話にはならないよな〜と実感させられる場面がそこかしこにあり、それもわざとらしさもなくて面白く読めました。こういう作品にまた出会いたいです。
ヒロインが真っ直ぐな性格で読み手の自分にはない性格の良さに感嘆。常務が惹かれてしまうのは必然、素敵な話でした。
白黒すぐにつかないと駄目な私がモブ子の焦れったさに気持ちを持って行かれてます。キュンとします。彼の素朴さも素敵です。
泣き顔にKISS